Фух... наконец то закончились мои мучения!!!! Семь дней температура 39,9! На 7-й день спал до 38, на 8-й 36,6. Короны нету, кт чистое. Пил то, что прописал врач на материке, а не амиксин и арбидол!!!! А вам тоже амиксин и арбидол выписывали?
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

83
2440
5
8

анонимная 10548

шутки шутками конечно, молодец что поправился! но какой то наезд на местных врачей при том, что ты не пил те лекарства, что они выписали и эффект сравнить не можешь!

Как пропьёте печень или почки, могу дать совет

поэтому повторю - ты не пил те лекарства, что выписали местные врачи! и эффект сравнить не можешь!

анонимный 00296

анонимная 66663

анонимная 10548

анонимная 75300

анонимная 34712

Общественность очень заботит ваше состояние.
Твёрдость кала по утрам, состояние кожи, сухость глаз.
Вам бы на сайт докторов от медицины.
У вас прыщи в детстве были?
Напишите про них, все зачитаются взахлёб!
А всё почему! "ситуация в области печальная"!

анонимный 22854
Раздел Медицина

Представте , что вы вдруг точно узнали, что вакцина которой всех прививают в обязательном порядке и без паспорта о прививке которой нельзя ничего купить или никуда поехать, это яд, который вызывает смертельные заболевания и через несколько лет, после прививки, привитые люди умирают в страшных мучениях. Вы еще не привиты но завтра ваша очередь. Что вы будете делать?
285
4419
10
59

На второй день после прививки от ковида у многих отмечаются признаки лихорадки - ломота в костях и морозит.
Таким людям приходится отпрашиваться с работы.
Не задуматься ли законодателю о введении выходных дней для привившихся - один день после первой прививки и один день после второй?
Чтоб не грузить работодателя - сделать эти дни в счет отпуска.
Таким людям приходится отпрашиваться с работы.
Не задуматься ли законодателю о введении выходных дней для привившихся - один день после первой прививки и один день после второй?
Чтоб не грузить работодателя - сделать эти дни в счет отпуска.
28
1055
3

Друзья, сегодня рискнула сделать колоносопию без седации. Лет 15 тому назад делала в ГДЦ, там тоже было без седации, помню смутно, вроде, очень неприятно было, но, может, возраст молодой был, особой боли не чувствовала. Решила и сегодня обойтись без наркоза. Короче, еле как вынесла такую адскую боль, 40 мин гоняли шланг по твоей кишке, раз не выдержала и закричала, чтобы вытаскивали эту дрянь из моего организма, пришлось бежать за нашатырем и открывать все окна нараспашку - давление от боли упало… (читать далее)
14
2273
2
1

Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался с постановлением РПН для прибывших из-за границы? За что штрафуют народ? Мы прилетели из Турции в Москву 20 октября вечером, утром 21-го рейс домой, соответственно, прилетели только 22-го. Лаборатория в Корсакове ПЦР тесты не делала, на следующий день поехали в Южный- уже третьи сутки со дня пересечения границы! Я сдала без очереди, по спискам, а мужа только записали на 27-е. Мои результаты пришли 26-го, попытались загрузить на госуслуги- не получилось… (читать далее)
9
663
6
3

В полисе ДМС прописаны стоматологические клиники:
Пьер фошар
Стома плюс
Артмос… (читать далее)
Пьер фошар
Стома плюс
Артмос… (читать далее)
8