Подскажите, продвинутые форумчане, есть телефон хонор 20 про и планшет хуавей, хочу чтобы изображение и звук с них выводились на телек. В тв есть разъёмы hdmi и usb, но нет дома вайфая. Какую приблуду купить с али, чтобы осуществить задуманное. Нашёл там приставку гуглхромкаст, но я так понял нужен вайфай, или просто с телефона создать точку доступа и трафик расходовать ся не будет? Все это нужно чтобы смотреть ютуб с телефона или планшета на телевизоре. Подключить дома вайфай не предлагать)
Телекоммуникации
Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы

11
500
Раздел Телекоммуникации

Ситуация странная:доступ в интернет есть, а на ноутбуке интернета нет. Вернее, он то появляется, то пропадает. Хотя в трее значок без всяких желтых знаков.И это началось в понедельник.Техподдержка считает, что проблема возникает между роутером и устройством и, естественно, советует подключиться напрямую кабелем.(Роутер, кстати, куплен в октябре, прошивка новая, ноут тоже исправен.) Вчера подключался кабелем, разницы с вай фай не заметил.
Может, кто сталкивался с подобными "чудесами", какой есть выход?
Может, кто сталкивался с подобными "чудесами", какой есть выход?
43
1127

Ростелеком.
Интернета нет уже сутки!
Кто-то еще также мучается в Южном?
Интернета нет уже сутки!
Кто-то еще также мучается в Южном?
7
380

Жители Новой деревни, подскажите как у Вас обстоят дела с телевидением. Ловятся ли каналы обычной антенной, или только iptv или спутник?
10
473

Здравствуйте, будьте так любезны - подскажите пожалуйста где в городе можно купить деревянный чехол на телефон
16
893

С Наступающим Новым Годом!Чёт я старый стал ( помогите пожалуйста с подарком для сына 16 лет , выбрать телефон в размере 15т + - 2т, сумма не самая большая но всё-таки , на сайте днс почитал отзывы и вообще чёт прям в ступоре ( горе мне горе ( спасибо большое за ответы !
23
1274