Эксперименты над населением продолжаются,обнуленный сказал привить всех,не важно что вакцина до конца не испытанна,холопам и так пойдет. https://www.yaplakal.com/go/?h...s%2F495399
я ваши методички не читал, а аргументы у Вас ничтожные, Вы официальную новость пытаетесь сделать извращенной, приплели свои домыслы об испытаниях, не приведя подтверждений и назвали всех холопами, а Вы наверное из господ...
А ты уверен что они умерли от вируса а не от сопутствующих заболеваний?сейчас по принципу,а пулевое ранением в голову,а у него ещё и ковид,тогда пишем что умер от ковид.
Ну почему сам догадался ,вы его так ждёте видно его там зарядили вакциной с молекулами свободы и теперь он будет всем своим адептам вдувать ее через задний проход.
Не привился изгой, нет средств к существованию. Прежде чем совершить какую либо сделку покажи отметку укольчика , даже если ты дистанционно и в бункере
Любят женщины легкого поведения передергивать. Он сказал, что вакцинацию сделать массовой. Т.е. прививать не только тех, кто должен привиться в первую очередь (врачей, падагогов и т.п), но и всех желающих, т.к. вакцинация от коронавируса - дело добровольное за исключением некоторых профессий.
Ты так и будешь всю жизнь шастать по помойкам и собирать всякий мусор, вываливая его на обозрение даже не включая остаток мозгов. Читай законы на официальных сайтах, а не надписи на заборах.
Ты можешь уколоться Балтикой №9 или дождаться полного цикла клинических испытаний. Всем дано право выбора.
Речь о другом. Некто ссущий с чего-то решил, что дана команда уколоть всех в приказном порядке. И расскажи, в какой стране мира прививают вакциной, прошедшей полный цикл клинических испытаний?
Да дано указание привить всех в приказном порядке,у нас уже списки и график составлен,и до вас это дойдет,московским пенсионерам разблокируют социальные карты и бесплатный проезд после вакцинации,это по твоему не принуждение к прививке?
. Трепло. Я работаю на предприятии, штат которого превышает 500 человек. Ни о каких списках и речи нет. А у нас предприятие с непрерывным циклом производства и нас весной даже на "удаленку" не переводили.
московским пенсионерам разблокируют социальные карты и бесплатный проезд после вакцинации
Трепло. Мою маму, московскую пенсионерку, никто не принуждает к вакцинации с целью разблокировки социальной карты Москвича.
Ты почитай Указы Собянина, а не надписи на заборах. Социальные карты Москвича заблокированы до окончания введенного режима самоизоляции. Хочешь разблокировать ее досрочно, до окончания режима самоизоляции - уколись и будет тебе халява при проезде. Не хочешь - никто тебя не заставляет прививаться, закончится самоизоляция и карту разблокируют.
Предприятие бюджетное с круглосуточной работой вакцинация по спискам и на территории работодателя.
И вишенка на торте не врач тебе даёт разрешение на вакцинацию после обследования,а ты доказываешь что тебе нельзя вакцинироваться.
морячок, что я написал не по теме? Некто ссущий решил, что дана команда колоть всех в приказном порядке. Я его поправил и написал, что колхоз - дело добровольное. Что не по теме?
Тема написано конкретно про Путин Ты написал, всё это добровольно.
Даже если я соглашусь с твоим постулатом, что это добровольно, это никак не отменяет заявления Спящего.
В чём проблема?
Ты ж не написал/добавил "Путин объявил о массовой добровольной вакцинации населения России вакциной, не прошедшей полный цикл испытаний
Тема написана про привить всех в приказном порядке почитай дальнейшие ответы ссущего. Я его и поправляю - не хочешь прививаться спутником ви, привейся балтикой девяткой, т.к. решать тебе. В чем проблема? Всё по теме
Вы видите другой выход? Сегодня заметка встретилась о том, что Польша закупила более 60 млн доз от 6 разных производителей... у них население 38 миллионов... т.е. поголовная вакцинация, все страны пройдут через это
А есть именно вакцина прошедшая все три стадии? Третья стадия это испытания на людях с хроническими болячками, чья вакцина прошла это испытание, скажите мне пожалуйста, я найду ее и ей привьюсь, т.к. я отношусь к группе риска. Или вы просто все отечественное за г* считаете, при этом сами не привиты ни от гепатита ни от кори и подобных смертельных болезней?
Ну, предложи другой способ остановить пандемию, если такой умный. Не ты в соседней теме писал:почему правительство ничего не делает, врачей не хватает, лекарств от вируса нет и т. д?
Типа шойгу тебе как подопытного кролика не хватает?
Что тебе нужно ваобще, кроме себя любимого?
Не парь мне тут свою "сердобольность"!
С понтом, самаритянин.
Не фарисействуй!
Если ума хватит догнать, о чем я!
Подсказка;
Невежество потому и невежество, что не осознает своего невежества!
А, когда, оно осознает свое невежество - ОНО УЖЕ НЕ НЕВЕЖЕСТВО!
Какаво?
Я такого не писал,а останавливать пандемию ставя эксперименты на населении?вы считаете это нормальным?
Китайцы остановили без вакцины?значит есть способ.