И чего в этой новости такого удивительного и возмутительного? Всегда так было, какое-то время продают дешёвые билеты потом прекращают. Не помню что бы когда нибудь такие билеты круглый год продавали.
Вот она прелесть жития-бытия на островах. Ведь ещё Чехов А.П. всех предупреждал что этот край создан только для каторги, такова судьба этого региона, лучше здесь никогда не будет. Работать только вахтовым методом, жить опасно для организма, дети вообще здесь не должны находится.
Убейся об стену , вот честно . Каторгой его делали из за отдаленности . Сейчас сел и куда надо слетал. А если у тебя денег нет , то ты в любом регионе будешь на каторге
Мозгов некоторым не хватило, что это капля в море, и что через несколько дней всю эту субсидию выкупят. Не пойму, вы что, месяц назад, этого понять не могли, или вам сейчас удобно поголосить?
не знаю кто как читает,но я увидел из новости:
1)"Аэрофлот" приостанавливает с 13 января бронирование по субсидируемым тарифам...
2)В случае поступления дополнительных средств на программу субсидируемых перевозок продажа льготных авиабилетов по указанным тарифам будет возобновлена.
т.е продажа не остановлена,а приостановлена и остальные вопросы в ПСО.
думаю,что в бюджете средства тоже распределены по месяцам и в следующем месяце опять будет выделены субсидии аэрофлоту.
п.с. просто когда объявили о бронировании субсидированных билетов-надо было не "кота за хвост" в нетрезвом виде тянуть и не в очереди торчать,а сразу бронировать на сайте авиакомпании.я так сделал и имею эти билеты.
Сах ком, а почему вы раньше не афишировали этот вопрос? Ну выкупили эти билеты по программе, ну и что? А где вы были, когда понимали, что это, лишь выделенная сумма денег, и она закончиться, и все на этом.?
Аэрофлот" приостанавливает с 13 января бронирование по субсидируемым тарифам на рейсах с Дальнего Востока в центральную часть России и перелёты внутри ДФО в связи с достижением выделенного лимита государственных субсидий на перевозки по данным направлениям. ТЕБЕ РАЗЖЕВАТЬ НУЖНО? ДОСТИЖЕНИЕ ВЫДЕЛЕННОГО ЛИМИТА!!! А ТЕПЕР ВОПРОС К САХ КОМУ : ОНИ НЕ ЗНАЛИ, ПРО ЭТОТ ЛИМИТ? ДА УЖ НЕТ, ЗНАЛИ И НЕ АКЦНТРИРОАВАЛИ ВНИМАНИЕ РАНЬШЕ. А ВОТ СЕЙЧАС, САМОЕ ОНО, ТАКИХ ПТИЦ, КАК ДЯТЛЫ, СПРОВОЦИРОВАТЬ. Адиос, Амиго)))
Все-таки у нас какой-то ненормальный,уж извините, народ.. билет южно-сахалинск-москва-южно-сахалинск и без того стоит 23000. Ну это оеально смешная цена. Убирает категории людей, которым проезд оплачивает работодатель, минус пенсионеры(им два раза в год тоже пфр возмещает). Ну к чему этот ажиотаж как за колбасов в 70ые.. я бы вообще убрала эти льготы. Оставила только для студентов, родители которых итак бешенные деньги платят за обучение и семьям, где родителям не возмещают расходы на проезд.. когда уже это мышление нищего покинет разум нашего народа
Ты проспись сначала. У меня 7 человек льготников и летаем каждый год. И переплачивать я не хочу, разница ощутимая. Я эту разницу лучше на детей потрачу. Тебе не понять.
Каждый квартал с ребёнком летаем по больницам. К сожалению медицина на Сахалине не позволяет, лечится на нашем острове, нет врача и нет обследования. Я купила 8билетов на весь год, на двоих с ребёнком, и оплатила как за одну поездку. Как вы думаете, есть ли разница???
Как раз деньги есть, в отличии от вас летаем отдыхать каждый год. И если государство даёт возможность приобрести субсидированные билеты, почему не воспользоваться.
Пройдёт 18лети далее , дом полный радости от детей которые выросли, и внуков. Смысл жизни, который никогда не даст скучать и огорчаться. А цирк будет в вашем доме, только без гостей.
Всегда рада семьям, где детки, а временные трудности и обстоятельства, это нормально. Москва ж не сразу строилась!!!
Я вас умоляю.Завязывайте вы эти сказки рассказывать про ,,полный дом детей,внуков,радость и т.д.,,,Родил ребенка,обеспечь его.Есть возможность рожай другого.Смотрю все такие любящие мамы,а в магазинах детей за руки таскают,если тот игрушку попросит.
“полная цена" в районе 50000 тысяч туда-обратно.
Если у вас нет денег на плоский за 23000, то не надо никуда летать вообще.
Правильно она про колбасу написала.
И где это ты увидела проезд пенсионерам дважды в год? А про колбасу вообще молчи тогда тебя еще в проекте не было чтобы могла судить. Да ты и вкуса той колбасы представить не сможещь это не то г..но которое ты сейчас жрешь.
Неработающим пенсионерам раз в два года проезд оплачивается.
Про колбасу она написала не по поводу вкуса.
Хотя, та делалась тоже из г, но другого сорта
я правильно понимаю, что эти билеты для жителей всей страны?
Тогда да - на всех не хватит. Это бездонная бочка. Сколько не влей - мало будет.
Оставили бы как было первоначально - только для жителей ДВ.
А так мимо нам пролетает.