Друзья, сегодня рискнула сделать колоносопию без седации. Лет 15 тому назад делала в ГДЦ, там тоже было без седации, помню смутно, вроде, очень неприятно было, но, может, возраст молодой был, особой боли не чувствовала. Решила и сегодня обойтись без наркоза. Короче, еле как вынесла такую адскую боль, 40 мин гоняли шланг по твоей кишке, раз не выдержала и закричала, чтобы вытаскивали эту дрянь из моего организма, пришлось бежать за нашатырем и открывать все окна нараспашку - давление от боли упало до критического. Намучился со мной персонал. Я вот думаю, я одна такая идиотка, решившаяся на процедуру без наркоза? Либо еще кто делает без наркоза, как такое переносите?
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

14
2394
2
1
Раздел Медицина

Здравствуйте, подскажите, принимает ли где нибудь уролог Белов Илья Валерьевич?
4
242

Здравствуйте! Аквадетрим и Дэтриферол это одно и тоже? Прописали ребёнку 1 года аквадетрим, а его ни где нет. В аптеке спросили аквадетрим а они ни чего не говоря продали дэтриферол. Сразу не глянул, увидели только дома. Или ни чего страшного, можно давать ребёнку?
5
420
1

Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего педиатра во 2 детской поликлинике.Что бы с опытом и мозгами.
49
890

Здравствуйте такая проблема тошнит от всех духов шампуней тэст отрецательный что может быть
40
1268
9

Отзывы о приеме отвара из Карбикулы
7
703