Внимание . Объявляется конкурс на лучшее фото "островные дикари" из парка . Фото размещать здесь . Детские лица закрывать . Фото из открытых пабликов . Те кто считает , что ничего страшного , проходят мимо . Варваров надо знать в лицо !

281
5788
24
73
Имени нет, пола тоже, вот он исподтишка и хамит всем.
Родители, к сожалению, не дали ему должного воспитания.
Вот он Вас всех задел, Вы выплеснули свои эмоции, а он сидит и в телефончик свой гаденько хихикает! Плюньте на него!
Картина, нарисованная специально для уличного фотографа, в которой прорезано овальное отверстие для лица фотографирующегося — с ней фотографируйтесь сколько угодно, она для тех, кто любит себя в искусстве или просто хочет поместить в свой альбом одну шутливую фотографию.
Снежная фигура, особенно такая большая, как на фотографиях, прикреплённых автором темы — это не ледяная горка для детской забавы, это плод труда художника. Он создавал объект для того, чтобы на него смотрели.
И в данном случае на него смотрели два человека. Один увидел в нём лишь фон для фотографирования, другой получил урок, что произведение искусства может находиться у него под ногами.
Вспомнился случай. Летом мама вывела гулять во двор мальчика лет четырёх. Походили в одной части двора, потом мальчик пошёл на детскую площадку прямиком по газону. Мать поспешила за ним тем же путём, хотя, если бы она пошла, как положено, в обход, она бы не потеряла мальчика из виду. И, придя на детскую площадку, ничего не сказала мальчику. Что произошло? Мама повторила поступок мальчика, фактически взяла с него пример вместо того, чтобы самой показать пример мальчику. Вполне возможно, что в следующий раз тот мальчик скажет маме: «Мама, куда ты, иди здесь!»
Я уж думала, что они на них гадили или мочились.
А просто залезть сфоткаться - почему нельзя-то?

пока его нет. держи подарок. с нрвым годом серёг0205

я своего ребенка стараюсь не ограничивать, захотела .. сделала .. главное что бы от ее действие негатива не было ..
мы подошли к фигурам, она их посмотрела, даже залезать не стала .. красиво, папа, пошли дальше ..

Раздел Туризм, отдых

Здравствуйте. Может кто в ближайшее время был в бухте "Тихой"? Пожалуйста подскажите, как там, проехать можно?
3
741

Поронайцы, буду у вас по делам недельку, подскажите, кроме нового бассейна у вас есть в городе тренажерный зал/фитнес зал или может быть йога?
7
655

Привет всем! Вопрос такой: куда свозить друзей на природу сейчас, показать красивый Сахалин? Не Горный воздух, и не Пригородное, в рамках одного дня.
39
1958
1

здравствуйте всех с наступившим новым годом! кто знает подскажите. имею загранпаспорт действует до августа 2022г. могу ли я оформить еще один загранпаспорт? .если да то будут ли они оба действительны? спасибо
21
856

подскажите, отзовитесь о санаторном. Меня спросили вы в сСанаторный или к к нам в Аралию? Пока я я ответил к к Вам в Аралию. После пневмониии, мне 60. Кто что может сказать.
0
177