Они на озеро Невское как попадают? Телепортируются? Ведь через Поронай ездить нельзя. И по берегу моря нельзя ездить. И к озеру приближаться на машине ближе 50 метров нельзя. Местных, да и не местных штрафуют за нахождение на авто в 500 метрах от уреза воды на берегу моря. А туристам с Южного можно, что ли?
Да враньё сплошное. За деньги потраченные на туризм отчитаться пытаются.Скоро на юге рыба пойдет, ждём новость: Тысячи туристов благодаря усилиям министерства туризма ПСО ловят рыбу в заливе Мордвинова.
Недавно прочитала статью в интернете о том, что Сахалин возглавил рейтинг самых дорогих туров по России. Как описывается в статье: 7 человек потратили более 10 млн. на роскошное проживание в нескольких отелях, свежие морепродукты и прогулки на яхте, там же была включена поездка на Курилы, и такой отдых немного уступил лишь Мальдивам.... О каком развитии туризма может идти речь? Многие на Сахалине живя, туры себе позволить не могут. Миллионный туризм на Сахалине - это фантазии ПСО... Я скорее в миллионный туризм на Луну уверую.
Сомнительное удовольствие отдыхать на сахалине. Население - бывшие уголовники, маргиналы, люди, не блещущие интеллектом. Сервис - ну просто никакой. Вся ваша хваленая природа уничтожена и загажена вами же единственный интерес - Курилы... но перспектива застрять на неделю в аэропорту при вылете или прилёте с курил - совсем не радует. Да и цены, мягко говоря, неадекватны. Всё, что есть на сахалине, можно в лучшей степени и с большим удобством получить в Карелии, на Кавказе, в Шерегеше и на Камчатке.
Вы сейчас оскорбили очень многих коренных сахалинцев. К сожалению не блещут интеллектом и порядочностью те, кто прёт сюда с материка. Много грамотных специалистов местных уехало за границу, на материк. Сюда же в последние годы одно быдло из России едет просвещать нас - аборигенов. Маргиналов и уголовников в России везде хватает и на той же Камчатке. Народ при этой власти спивается везде. Если же говорить о сервисе, то да - никакой. С этим соглашусь.
Не надо обижаться на факты, тётя) тебе же все по полочкам разложили и к носу подвели. А с чем ты не согласна/не согласна, это никого не... ну, ты поняла)
Ты меня не знаешь, и я к тебе обращалась на Вы, это во-первых. По твоему ответу в принципе все ясно ... Метать бисер перед...не стоит. Лишний раз в этом убедилась. Ты меня понял)
Просто страшно куда-то лететь, вот и отдыхаем в своём регионе. И это не заслуга ПСО, а безысходность. Только наша статистика может считать работников нефтегазовой промышленности туристами. На самом деле, хочется с детьми выехать к солнцу, отдохнуть от этой серости, этой "каторги",куда ссылали людей. Было бы чем гордиться - туристы уже были бы здесь со всего мира.
а пускай ПСО отчитаются как и где они провели новогодние праздники и в какую сумму на каникулах им обошлись первые классы, куршавели, лобстеры и луивитоны.
Вы можете самостоятельно туда полететь и отдохнуть в гостинице.
Вы хотите, как за границей - гостиницу и билеты? Или все таки посмотреть остров, покататься на снегоходах, источники? Или больше бы устроило чтобы там все бесплатно было? Как мне одна дама заявила, узнав, что в гостиницах на Итурупе нет мест - "..Я не поверю, что у Вас там нет друзей, которые меня не приютят у себя дома! "
Вечно страдают сравнивая несравнимое
Так это и на Сахалине тоже самое, если не имеешь своего авто, снегоходов и друзей которые готовы рвануть в чигиря, но жесть как хочется активностей, то стоимость развлекух будет такая-же.
А стоимость складывается из окружающей жизни, стоимости продуктов, топлива и тд. , и к слову на Курилах жизнь подороже