Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1839507
44 3356
12
44 3356
12
Лучший ответ
Поощрить непричастных
За столом друзья чествуют
Лапша висит на ушах
Приятно очень
Это что было?
А ты рассказывал мне сказки.
Бла, бла, бла, бла, бла...Бла! Да и мультфильм про миньенов смотреть теперь уже не нужно, нужно запасаться вилками (чтобы лапшу с ушей отбрасывать)...
А причем тут ПСО, оно же в полной ...опе, какие комментарии. Пусть алиби готовят. Точную информацию может дать только касса, приход.
Они на озеро Невское как попадают? Телепортируются? Ведь через Поронай ездить нельзя. И по берегу моря нельзя ездить. И к озеру приближаться на машине ближе 50 метров нельзя. Местных, да и не местных штрафуют за нахождение на авто в 500 метрах от уреза воды на берегу моря. А туристам с Южного можно, что ли?
Да враньё сплошное. За деньги потраченные на туризм отчитаться пытаются.Скоро на юге рыба пойдет, ждём новость: Тысячи туристов благодаря усилиям министерства туризма ПСО ловят рыбу в заливе Мордвинова.
На о. Невское что сейчас турбилеты продают?
Ага, билетер билеты на Сачах продает.
Статистика показывает, что жители области стали больше отдыхать внутри региона. Спасибо ...
Думал, скажут: "Спасибо коронавирусу". А там:
Спасибо бизнесу
Недавно прочитала статью в интернете о том, что Сахалин возглавил рейтинг самых дорогих туров по России. Как описывается в статье: 7 человек потратили более 10 млн. на роскошное проживание в нескольких отелях, свежие морепродукты и прогулки на яхте, там же была включена поездка на Курилы, и такой отдых немного уступил лишь Мальдивам.... О каком развитии туризма может идти речь? Многие на Сахалине живя, туры себе позволить не могут. Миллионный туризм на Сахалине - это фантазии ПСО... Я скорее в миллионный туризм на Луну уверую.
очередной чёс по ушам
двухдневные экскурсии на озеро Невское с прозрачным льдом
Это что за экскурсии? Где проживают? Кто организовывает? Или как обычно бла.. бла... бла...
Сообщение скрыто пользователями,
Да вас тут особо никто и не ждёт. Может за исключением фантазёра пришлого. не
Масквичи тут на форуме сфига ли тусуются? Никак бывший житель с кочки смотался? Уголовник и маргинал?
Маргиналы это вы, дурни материковские. Весь Сахалин в помойку превратили, скоро ни какой рыбы не останется.
и пляж в аниве то же они, и подъезды к рекам, горы мусора в лесу так же материковские?
Что и требовалось доказать😅 типичный сахалинский житель.
Население - бывшие уголовники, маргиналы, люди, не блещущие интеллектом
Ну ты то у нас белая кость, голубая кровь
Вы сейчас оскорбили очень многих коренных сахалинцев. К сожалению не блещут интеллектом и порядочностью те, кто прёт сюда с материка. Много грамотных специалистов местных уехало за границу, на материк. Сюда же в последние годы одно быдло из России едет просвещать нас - аборигенов. Маргиналов и уголовников в России везде хватает и на той же Камчатке. Народ при этой власти спивается везде. Если же говорить о сервисе, то да - никакой. С этим соглашусь.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Не надо обижаться на факты, тётя) тебе же все по полочкам разложили и к носу подвели. А с чем ты не согласна/не согласна, это никого не... ну, ты поняла)
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Ты меня не знаешь, и я к тебе обращалась на Вы, это во-первых. По твоему ответу в принципе все ясно ... Метать бисер перед...не стоит. Лишний раз в этом убедилась. Ты меня понял)
Из вас смотрю интеллигенция плещет, как из рога изобилия.
Вперёд и с песней туда!😅
Вот вот, и всем своим скажи. Нечего вам тут делать. Без вашего брата - воздух чище.
ПСО приписывают себе то, чем обычно на праздниках и выходных занимаются сахалинцы...
Просто страшно куда-то лететь, вот и отдыхаем в своём регионе. И это не заслуга ПСО, а безысходность. Только наша статистика может считать работников нефтегазовой промышленности туристами. На самом деле, хочется с детьми выехать к солнцу, отдохнуть от этой серости, этой "каторги",куда ссылали людей. Было бы чем гордиться - туристы уже были бы здесь со всего мира.
а пускай ПСО отчитаются как и где они провели новогодние праздники и в какую сумму на каникулах им обошлись первые классы, куршавели, лобстеры и луивитоны.
На итуруп на 4 дня семья из 3 чел чуть больше 100 тыс. Ну, кто из Сахалинцев рискнул поехать, господа из тур министерства ?
Вы можете самостоятельно туда полететь и отдохнуть в гостинице.
Вы хотите, как за границей - гостиницу и билеты? Или все таки посмотреть остров, покататься на снегоходах, источники? Или больше бы устроило чтобы там все бесплатно было? Как мне одна дама заявила, узнав, что в гостиницах на Итурупе нет мест - "..Я не поверю, что у Вас там нет друзей, которые меня не приютят у себя дома! "
Вечно страдают сравнивая несравнимое🤦‍♀️
Я понимаю, слетать на отдых. Но тут отдых в регионе ! За пределы области даже выезжать не надо. И на 4 дня больше сотни. Причем, без питания.
Так это и на Сахалине тоже самое, если не имеешь своего авто, снегоходов и друзей которые готовы рвануть в чигиря, но жесть как хочется активностей, то стоимость развлекух будет такая-же.
А стоимость складывается из окружающей жизни, стоимости продуктов, топлива и тд. , и к слову на Курилах жизнь подороже
Красный рюкзак красивый
А я почему то верю. Рад, что не благодаря, а вопреки нашему ПСО людям нравится отдыхать на Сахалине. Надеюсь туристов будет больше и больше.
Остров конечно красивый и уникальный, но цена и качество обслуживания должны соответствовать определённому уровню.
где ж они там все разместились?
2000 в день? Ну норм результат 🤟😝
14 1296
4
402 21607
34
1
3 327
9 1704
2
46 2440
10