Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
яа
Тема № 1839504
43 1050
17
Не могу понять почему в западных странах,где введены жёсткие меры против ковида,где медицина в разы лучше нашей,заболеваемость растёт,а в нашей стране,где у населения наплевательское отношение к ограничениям,медицина каменного века,заболеваемость стала снижаться?
43 1050
17
богом избранный народ
Да,уж!
У нас лечат всех, там только тех у кого на это есть деньги. Нет денег- приложи подорожник.
Это как с выборами, сколько надо столько и нарисуют
в западных странах,где введены жёсткие меры против ковида
Ну жёсткие меры скорее введены в Великобритании и Германии, где начали сотни тысяч людей выходить с протестами. Даже песню пели. И тут бац, появляется новый подвид ковид и жёсткий lockdown
То-то я и смотрю, как депутаты и чиновники российской вакциной прививаться не хотят Тут на форуме темы через одну о том, как люди КТ ждут неделю, как скорые не выезжают и с ковидом не кладут- мест нет. А у нас в Европе с этим порядок- и места есть, и ИВЛ хватает, и за тобой сразу поедут с подозрением на ковид.
потому что у нас традиции врать еще с 17 года...
Не смотрите ТВ и пропагандистов. У нас по первому каналу Россия супер держава с успехами, а вы эти успехи видите? Откроешь сахком, а от "успехов" ПСО аж сбежать хочется.
Так эти балбесы десятки лет живут по старой конституции.
А у нас, как только вождь почувствует, что может отправится на пенсию, так вот она новенькая, только из типографии.
Ну да!
Типа черч ( Черчиль) брякнул.
"Хочешь оставаться самим собой - изменяйся согласно времени!"
есть такой термин - "статистика", как хочу, так и верчу.
потомучто им плевать на людей. олигархам нужны бабки и они их получают. локдаун это остановка предприятий- убытки олигархов и банков
Да потому, что у нас есть право, а не свобода!
У них куча бесправных свобод!
Если у них есть свобода, то есть и свобода эту свободу ограничивать.
Получите, распишитесь!
Про какое право у нас вы говорите,про право на нищету?
А ты про какое право говоришь?
Про право на халяву?
Чего ты сам добился, не благодаря, а вопреки?
Похвались!
Как только я слышу эту затёртую мантру,"а чего ты сам добился",я сразу понимаю,что имею дело с троллем.
А я понимаю, что имею дело с инфантильным мамкиным сынком!
Честно признайся, кто тебе тырнет оплачивает?
Ну,не ты,это точно.
Ты и здесь вопрос задать не можешь?
Слабо!
все очень просто регулируется: делаешь больше тестов, получаешь больше заболевших, делаешь меньше тестов, получаешь снижение заразившихся. З.Ы. не благодари
Как выяснилось у них там вообще нет медицины, эксклюзивное лечение за большие бабки таки да, а всех и массово таки нет, ни резервов и средств, а самое главное прибыли. А на остатках советской медицины едем, недооптимизировали.
Вы точно из России? 🤔
А что вас смущает?
Тупой вопрос ваш его смущает, однозначно
А что в нём тупого?
А чё непонятного?! очевидно же всё
Да вы просто мастерица словестной эквилибристики!
Говорят что в Африке ковида вообще нет.
Чем менее развита страна, тем меньше в ней не только ковида, но и прочих заболеваний.
И бабы рожают где придется.
(Добавлено через 1 минуту)
Опять же не в медецине дело.
Ковидная обстановка это ситуация военная, а медицина, рассчитанная на мирное время - это разные ведь вещи.
Говорили,что в Африке и сахарного диабета нет,а он там есть.
Чудеса путинской статистики ...
Значит надо меньше хаять нашу медицину, и не преклоняться перед западной.
От того,что мы меньше будем хаять нашу медицину лучше она не станет.
Ой не смешите про нашу медицину, пример заболел человек температура высокая и не спадает, звоним в больницу вызвать врача в ответ слышим мы не ездим к 70 летним, пока не дошли до верхов человека не увезли в больницу, и как это назвать.
наивный чукотский мальчик
Поголовно ставят пневманию для поддержания статистики в рамках предписанных руководством.Многие знакомые тяжело переболели с таким диагнозом.Не помню что бы раньше поголовно люди болели так
Вопрос в том, кто и как считает. У нас много лет реальную статистику никто не делает. Статистику только рисуют. Отсюда и результаты.
Взять даже нашу область. У нас согласно статистике несколько недель подряд выявляется определенное количество заболевших не превышающее определенный рубеж. Такое возможно только если есть конкретный приказ указывать определенное число.
Ну и врачи специально не регистрируют ковид. У меня есть несколько знакомых, которые имели все симптомы ковида, но врачи на приеме им говорили, что это орви. Причем врачи не назначали анализа, кт или еще чего. Просто писали что это орви. Все знакомые после выздоровления за свой счет делали анализ на антитела и у большинства подтвердилось, что ковид у них был.
Потому что люди 10 дней сидели дома и только 11-го числа пошли анализы сдавать. Вот через несколько дней придут результаты, и заболеваемость резко вырастет.
Ну хватит уже людей то обвинять, врачей нет, очереди охрененные, сдите дома что отвечают по телефону, в аптеках лекарства нет а если и есть ценник космический по сравнению до падемии, не знаю как в Южном наверное полутше, так как пришлось через знакомых заказывать, анализы на ковид берут не сразу и что опять люди виноваты, что дома не сидели, так не все могут дома сидеть, жизнь то продолжается.
Потому что тепличные растения есть тепличные,а мы сортрава- выживаем в любых условиях. Пережили 41,ссср,перестройку,90е бандитские и ковид переживем
Замечательно переживаем.В ритуальных агентствах очереди уже
Все не вымрем,а очереди у нас любят. Мыслим позитивно🙃,иначе без очереди отправимся😏.
кто не вымрет, тех добьют, а вообще как я понимаю, мировая елита на белой расе поставила крест, лет через сто вымрем, кто в реликт превратится
Мы заморозимся🙃, но не сдадимся.
анонимный 88080
8 1016
38
3
Вы только посмотрите какая пакость. И хватает же у него наглости такое говорить.
"Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден считает большой ошибкой задержание в Москве Алексея Навального. Он призвал российские власти отпустить оппозиционера."
https://www.znak.com/2021-01-1..._navalnogo
Дрянь какая.
Подонок.
224 2220
6
62
Около 25 000 военнослужащих, неизвестное число агентов Секретной службы, другие федеральные силы безопасности и местная полиция превратили город в блокированный вооруженный лагерь перед незаконной передачей власти 20 января.
Столица страны напоминает оккупированную Багдадскую зеленую зону, которая находится на полпути Вокруг света от Вашингтона, округ Колумбия. Семифутовые баррикады, увенчанные колючей проволокой, окружают Капитолий и различные федеральные здания.
Тысячи вооруженных до зубов солдат… (читать далее)
71 869
11
34
анонимно 11161
Лёха, конечно, мужик. Сдержал слово, не испугался и прилетел прямо в лапы карателей, это сильно. Тут и контраст с трусливым Вольдемаром, у которого максимум - травануть пошлый анекдот или промямлить что-нибудь по бумажке.
Но проблема в том, что вся эта Лёхина «борьба» никому не нужна. Подавляющему большинству это малоинтересно, и ни за что «бороться» они не собираются. Жертвы совершенно напрасны - ему отзовётся только Пустота. Такая вот экзистенциальная трагедия, по-человечески его конечно очень жаль.
325 3384
71
37
Это смешно, когда какие-то лопушки как вороньё клюют на яркие цвета пропаганды. Например некий "клизьма" здесь постоянно постит пропагандистские вбросы, свежий его вброс про "повышение обеспечения продовольствием населения". Этот "клизьма" просто не понимает, что при капитализме существуют отдельные интересы власти, бизнеса и остального населения. И как правило власть с бизнесом объединяются и объегоривают население. Сейчас уже всем известно, разе что кроме "клизмы"… (читать далее)
42 565
4
23