Техника ездит по городу с поднятыми отвалами друг за другом и сыпет песочек на снежную кашу Проехал весь город, почищена была только Фархутдинова от Ленина до Мира
200 единиц))) Завод Федотова, что ты делаешь, ахахаха, прекрати
Давай подъезжай на завод сейчас, мы тебе показываем сводку выхода техники. Если там больше 30 единиц техники, ты извинишься публично? Или смелости хватает , чушь только писать на форуме?
Люди просто в силу своей глупости, хотят что бы после циклона весь город почистили до асфальта в течении нескольких часов
И дворы что бы тоже и так что бы машины мешающие расчистке не надо было убирать
Снега нет, каша из-за реагентов.
И водители тракторов сметайте снег на дорогу а не на обочину тротуаров ! На автодорогу скидывайте грязь с тротуаров ,там вывозят . Так тупить "мне хозяин сказал на зелёную полосу кидать" нельзя !!!
Вообще-то вся это бодяга сыпется для того, чтобы укатанный снег превращался в так называемую кашу, а потом его должны счищать грейдерами. А у нас насыпят соли да химии и ждут когда само растает. Песок нужно сыпать сухой для создания шероховатости. Но кому это нужно?
(Добавлено через 2 минуты)
Сухой песок, значит без соли и химии. После соли под кашей образуется гололед.
Одного не могу понять для чего поливалки с отвалом пролетающие на скорости 40-60 км/ч равномерно распределяют непонятную жижу с центра дороги по всей полосе
Хахахах, опять все пишу что бы не сыпали реагенты, а по факту их уже сыпят на ещё не расчищеную дорогу, своими глазами видел.
Но никто и ничего с этим не сделает, мы живем в России
Отвечаю всем, кто пишет "зачем сыпать реагенты"! Этими реагентами наши чиновники зарабатывают миллионы. И никто вас слушать не будет,пока у них идёт доход с этого мероприятия. Всем понятно?
Непробиваемые рукожопые руководители!!!!Ну зачем сыпать реагенты и песок в том числе???Снег нужно чистить щетками, ну как не дойдет это до наших умников,...дь зла не хватает-утопия!!!
Пол часа назад по улице Курильской соляную смесь на нерасчищенную дорогу соляную смесь накидывала их машина. Зачем блин? Каша непролазная будет же к концу дня.
Они вышли в ночь на 13, когда снега то не было. Асфальт на перекрёстке Ленина-Победы скоблили с остервенением.
(Добавлено в 15:40)
Смотрю на тот же перекрёсток. На проезжей части "каша-малаша" У каждой второй машины "хвост" заносит при повороте с Победы. Из 200 единиц спецтехники пока никого не видно.
А про посёлки сёла и деревни молчат потому что и сказать нечего так как на них давно наплевали и ничего чиститься не будет будет как обычно сами натопчем накатаем и будем этим довольствоваться
Думаю, выскажу мнение большинства. Огромная просьба - просто почистить грейдерами улицы! И ни в коем случае не сыпать химикаты, реагенты и прочее г... на проезжую часть!
Отвечать потом ты будешь? Когда какой нибудь ушлепок разобьётся , первое что посмотрят , а посыпали ли дорогу . А не то , какая у него резина и скоростной режим.
ну про снег это была ирония.А касаемо приезжайте...ну мне удалось правдой неправдой забраться в декабре на родину,чтобы сделать прописку временную...а так вы зовёте кататься,видимо забыв про указ Валеры,который своей атомной башкой не подумал,что если люди захотят приехать на Сахалин даже жить,то их просто развернут без прописки...я имею ввиду грёбанные цифровые пропуска,которые,как и прошлогодняя обсервация, ### не спасли от роста короны..вот они,хвалёные меры идиотов в областной власти..Не каждый захочет переплачивать за турпутёку,которая позволит проскочить через кордон в аэропорту,не у всех там есть родня,причём бабушки-дедушки не канают-только родные брат,сестра,дети и родители..а как быть другим?..и как вообще этот кретин атомный хочет привлечь туристов?..т.е. каждый должен ещё и за турпутёвку забашлять?..помимо того,чтобы оставить кучу бабла на Горном воздухе...так что приглашая кататься,учитывайте грёбанные цифровые пропуска...да,сейчас я уже могу приехать,но вот как то нет желания платить за часовой перелёт туда обратно 11 штук,тогда как с Москвы или Питера часовой перелёт в другие города стоит в 2-3 раза дешевле...
Да этой зимой когда первый снег выпал и проехать не каждый мог пока машинами не накатали а чистить начали перед следующим снегом а после него снова плюнули и только дней через десять приехал трактор когда уже не особо и нужно было вот так вот и живём конкретно это про Покровке Сосновка