Исудзу бигхорн. сломан хаб, приятель посоветовал снять их и поставить заглушки. Подскажите, знающие люди, что лучше - хабы или заглушки?
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

80
1278

(Добавлено через 3 минуты)
Ну, а если перечитать твои темы, в которых только "подскажите, расскажите" то можно сделать вывод, что твоего мозга не хватает даже на гугл 

Olzen

Раздел Авто, Мото

Всем доброго дня!подскажите ,пожалуйста,предстоит замена водительского удостовирения,где можно пройти мед осмотр не дорого?А то зашел в одно место там стоит 3.500,или это сейчас не дорого?
32
1115

Всем привет. Как там дела на Роснефти, очереди большие?
Бенин не подорожал?
Бенин не подорожал?

9
752
1
1

Здравствуйте, подскажите, по Южному есть хорошие сервисы, которые специализируются на обслуживании гибридов?
7
486
1
1

Добрый день! Помогите советом! На калдине педаль тормоза проваливается далеко, прежде чем дойдёт до момента торможения. В чем может быть проблема? Может порекомендуете автомастерскую с хорошими специалистами.
В мастерской сделали прокачку тормозов, заменили тормозную жидкость, но проблема не ушла. Колодки сказали нормальные. Внятного ответа, почему проблема не ушла, мне не дали, в чем причина и что сделать нужно тоже не сказали.
В мастерской сделали прокачку тормозов, заменили тормозную жидкость, но проблема не ушла. Колодки сказали нормальные. Внятного ответа, почему проблема не ушла, мне не дали, в чем причина и что сделать нужно тоже не сказали.
37
1258

Добрый день, хочу поставить на кроун 2014 года (211) резину 235/50/18 но есть опасения что будет задевать защиту. Может кто уже ставил и может поделится результатом?
9
413