Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
т-н
Тема № 1839455
9 362
6
Производители мебели в Турции делают ставку на рынок США. |
В 2020 году экспорт продукции турецкой мебельной промышленности в США составил 283 млн долларов, но это не предел. Об этом агентству «Анадолу» сообщил глава турецкой Федерации ассоциации производителей мебели Ахмет Гюлеч.
Он напомнил, что в 2019 году Турция поднялась на восьмое место в списке производителей мебели.
На долю развитых стран, в числе которых США, Канада, Швеция, Италия, Германия, Франция и Великобритания, приходится 51 процент мирового производства мебели. При этом крупнейшим производителем и экспортером мебели на сегодня остается Китай.
Гюлеч отметил, что благодаря дизайну и качеству производимой продукции, Турция за последние 20 лет расширила долю на мировом рынке мебели.
По его словам, качество и дизайн турецкой мебели позволяют противостоять жесткой конкуренции
9 362
6
Доллар США в ближайшие 100 лет будет основной валютой в мире наряду с евро, в том числе Для Китая, у которого триллионные резервы в этих валютах. Так что как бы не хотелось ватным увидеть наконец свою мечту, им этого не удастся, а вот пояса затягивать им придётся под улюлюканье смачно питающихся кремлёвских вертухаев от пропаганды
Производители мебели в Турции делают ставку на рынок США.
Потому что мы свою делаем и спрос на их мебель падает А что с выходом на рынок, то России в 5 раз сложнее выйти.
В России мебель в основном делают на зонах зэки, качество соответствующее. А богачи русские покупают в основном себе всё итальянское, вообще европейское, или чуть подешевле - турецкое.
Рынок России по мировым меркам - крошечный.
Многие в России заблуждаются об этом, смотря зомбоящик, а на самом деле таких стран, чуть разжиревших на нефтегазовом сырьё - довольно много, это и арабский кластер - СА, ОАЭ, Катар, Бахрейн, Кувейт, а также в других регионах - Нигерия, Габон, Алжир в Африке, Индонезия в восточной Азии, Суринам, Тринидад и Тобаго в Южной Америке и т. д.
В России мебель в основном делают на зонах зэки
Дурачок..
Дурачок Scepticus
Это я привёл пример новости, которая ни за что не пройдёт в нынешнем кремлёвском пропагандистском зомбоящике.
Его редакторы ни за что не пропустили бы в эфир новость о том, что другие страны нормально сотрудничают с США и хотят больше развивать это сотрудничество, получая от этого выгоду.
Потому что нынешний росс. зомбоящик - это полностью орудие пропаганды одной криминальной группировки, маскирующейся под "гос. органы". Все каналы, где есть политическое содержимое, а также "культура", "спорт" полностью взяты под контроль этой ОПГ. И осуществляют пропаганду, с целью восхваления этой криминальной группировки, а также обливания грязью её критиков и противников её злодеяний
А пуговички никто не продает в США? Вдруг -да, а мы не курсе.
У меня складывается впечатление, что вы постоянно в каком-то бреду.
Как обстановка у производителей мебели независимого государства Папуа — Новая Гвинея? Информируйте нас!
В прошлом году в России пресечена деятельность 72 кадровых сотрудников и 423 агентов иностранных спецслужб, заявил президент Владимир Путин, выступая на коллегии Федеральной службы безопасности в среду.
https://www.interfax.ru/russia/752303
Очень интересное заявление... Особенно с учетом того, что в разгар Холодной войны, в период с 1970-х и вплоть до начала 1980-х годов в СССР было разоблачено порядка 400 шпионов. Представляете разницу в цифрах?
Но, тут, возможны варианты, либо… (читать далее)
95 1269
19
16
Ещё знаменитый сатирик Салтыков-Щедрин отмечал: «Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли». И ныне его меткое замечание остаётся актуальным. Все могут наблюдать как многочисленные подлецы из мафиозно-авторитарного гэбэшного режима во главе с его ставленником на троне используют это понятие в своих корыстно-политиканских интересах. Проблема таких режимов в том, что вся их лживость, сребролюбие, насильственно-карательные методы удержания у властной кормушки могут быть… (читать далее)
31 432
13
15
советники везде и во всем, и по всему.
в ссылке: на каких постах сейчас отдыхают бывшие руководители всяких высоких постов в нашей стране:Максим Топилин,Дмитрий Медведев,Анатолий Чубайс,Сергей Иванов,Аркадий Дворкович,Николай Никифоров, Виталий Мутко и др.никто не забыт.никто из них не остался без спокойного,тёплого местечка.
https://svpressa.ru/politic/article/291348/
3 227
5
США вслед за ЕС из-за ситуации с Алексеем Навальным ввели санкции в отношении семи граждан России и 14 организаций, которые занимаются «производством и биологического и химического оружия». В их отношении будут действовать жесткие санкции в рамках экспортных норм. Речь идет о девяти российских организациях, одном НИИ, трех организаций из Германии и одной из Швейцарии. Пока конкретные имена и организации не названы.
Под санкции ЕС попали генпрокурор РФ Игорь Краснов, глава Следственного комитета России… (читать далее)
25 475
5
7
С 1 марта для публичных особ в Китае вводятся определённые нормы поведения, нарушать которые те не имеют права. В противном случае для них вводятся четыре степени ответственности. В том числе и «публичная отмена» во всём информационном поле Поднебесной на срок от года до пожизненного (смотря что вытворит и в какой раз). Это неполучение ролей, невозможность получения каких-либо наград, участия в фестивалях, невозможность дачи интервью и блокировка любых сообщений о них в прессе (опять же, в любой… (читать далее)
2 196
3
5