Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
т-н
Тема № 1839455
7 263
5
Производители мебели в Турции делают ставку на рынок США. |
В 2020 году экспорт продукции турецкой мебельной промышленности в США составил 283 млн долларов, но это не предел. Об этом агентству «Анадолу» сообщил глава турецкой Федерации ассоциации производителей мебели Ахмет Гюлеч.
Он напомнил, что в 2019 году Турция поднялась на восьмое место в списке производителей мебели.
На долю развитых стран, в числе которых США, Канада, Швеция, Италия, Германия, Франция и Великобритания, приходится 51 процент мирового производства мебели. При этом крупнейшим производителем и экспортером мебели на сегодня остается Китай.
Гюлеч отметил, что благодаря дизайну и качеству производимой продукции, Турция за последние 20 лет расширила долю на мировом рынке мебели.
По его словам, качество и дизайн турецкой мебели позволяют противостоять жесткой конкуренции
7 263
5
Производители мебели в Турции делают ставку на рынок США.
Потому что мы свою делаем и спрос на их мебель падает А что с выходом на рынок, то России в 5 раз сложнее выйти.
В России мебель в основном делают на зонах зэки, качество соответствующее. А богачи русские покупают в основном себе всё итальянское, вообще европейское, или чуть подешевле - турецкое.
Рынок России по мировым меркам - крошечный.
Многие в России заблуждаются об этом, смотря зомбоящик, а на самом деле таких стран, чуть разжиревших на нефтегазовом сырьё - довольно много, это и арабский кластер - СА, ОАЭ, Катар, Бахрейн, Кувейт, а также в других регионах - Нигерия, Габон, Алжир в Африке, Индонезия в восточной Азии, Суринам, Тринидад и Тобаго в Южной Америке и т. д.
В России мебель в основном делают на зонах зэки
Дурачок..
Это я привёл пример новости, которая ни за что не пройдёт в нынешнем кремлёвском пропагандистском зомбоящике.
Его редакторы ни за что не пропустили бы в эфир новость о том, что другие страны нормально сотрудничают с США и хотят больше развивать это сотрудничество, получая от этого выгоду.
Потому что нынешний росс. зомбоящик - это полностью орудие пропаганды одной криминальной группировки, маскирующейся под "гос. органы". Все каналы, где есть политическое содержимое, а также "культура", "спорт" полностью взяты под контроль этой ОПГ. И осуществляют пропаганду, с целью восхваления этой криминальной группировки, а также обливания грязью её критиков и противников её злодеяний
А пуговички никто не продает в США? Вдруг -да, а мы не курсе.
У меня складывается впечатление, что вы постоянно в каком-то бреду.
Как обстановка у производителей мебели независимого государства Папуа — Новая Гвинея? Информируйте нас!
66 854
6
11
6 382
2
11
119 2100
12
88
7 596
70 900
6
49