Ситуация такая.Родственнице вчера позвонил мужчина,назвал её имя и представился адвокатом.С его рассказа она поняла,что этот адвокат защищает интересы своего подзащитного(дело уголовное) и просит придти в суд в качестве свидетеля.Странно то,что в разговоре она узнает от звонившего о том,что её уже приглашали в следственный комитет для допроса, на что она ответила,что обо всем об этом слышит впервые.До сих пор недоумевает.Вопрос.Как такое может быть,если она даже не слышала и не знает об этом деле ничего???
Закон, Право
Юридическая консультация, законы, правовые вопросы

14
1789
Раздел Закон, Право

Кто знает , что за бардак , загс на Дзержинского 23 , второй день хожу и не могу взять справку , человек 50 с 6 утра занимают очередь , с госуслуг тоже не возможно записаться.
5
699

Темя посмеяться, потроллить всех, и Меня в том числе, Так что милости прошу. Итак. 8 февраля Я обратился в Управление по обращению с отходами для заключения Договора на вывоз ТКО с Моего адреса. Живу в частном секторе. После долгих споров, в процессе которых выяснилось, что юридический отдел этой конторы является Государственным Органом с Законодательной Властью, Я наконец вытребовал у них Проект Договора на оказание услуг. Не они Мне его предоставили, как указано в постановлении Правительства 1156… (читать далее)
22
1214
36
1

Подскажите кто в курсе! Можно ли использовать гарантийное письмо на региональный капитал на компенсацию покупки автомобиля, если он был куплен за 5 месяцев до рождения ребенка за безналичный расчёт?
0
88

Добрый день. Решила установить сигнализацию в квартиру. Позвонила в Русич, вроде все доступно рассказали, но отзывы нехорошие в интернете. Посоветуйте пожалуйста хорошее охранное агенство
4
612

Граждане нарвался на мошенников.Осторожней берут деньги за заказ а потом пропадают.Это частный предприниматель с города Артема Корсиков Антон Владимирович.Имеется также сайт этих мошенников https://www.aress3d.ru
3
771
2
1