бродячих собак в парке видел лишь только врайоне парковке где маяк стоит... там они видимо охраняют стройки или еще откуда прибегают! в центре парка собак не видел! да и те собаки что бегают выглядят добрыми и пугливыми! и ходят по одной, никакой стаи собак не видел!
Когда "Вдуть больше нечего" и создаются темы разного рода. В сёлах то хоть порядок навёл? За парк взялся)) Мне просто интересно твой вброс очередной к чему то приведёт хоть?
тебе сказать нечего?всем уже предложил(((может ещё тебя взять под опеку,как чудо чудное,диво дивноеи с какой кстати ты раздаёшь собак,которые тебе не принадлежат?
какой мамкин зоозащитник?у тебя других слов нет?мне по барабану и ты и собаки,я считаю что пусть они живут где и жили всё это время и не тебе решать их судьбу,так что проходи мимо яжебатя)))
Да, спецом)) То он Беременный пенсионер
То вдуватель
Следующий какой будет интересно?
А если по серьёзному, то никто ничего не изменит, пока люди будут такими жестокими.. Хоть миллион тем таких создать, все будет на месте.
в отличии от тебя я понял спасительную суть собак, когда 4 раза приходилось быть в Узбекистане,в Афганистане,в Таджикистане. Там без обученной собаки сложно выжить на мероприятиях...
В общем, как показал форум, все эти зоозащитники всего лишь любители животных на словах. Всё на что они способны, так это покормить бездомных собак и растрезвонить об этом на весь форум. Принять конкретное участия в жизни собак они не считают нужным.