Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
ruderik
Тема № 1839443
5 321
3
3
Прочитал интересную тему.
Не с этого раздела, а с медицины. https://forum-v3.sakh.com/?sub=1839275
Написаны правильные слова: "Прошло 5 дней! Болезнь есть, что лечить - неясно, никто анализы не берет.
Власти не работают." - это в числе многих других слов.
Смотрим, кто автор. who-am-i .
Оп-паньки! Да это же борец с оппозиционерами, путиноид и ЕдРосовец, говорящий, что в нашей стране всё прекрасно и надо только работать!
Или это совсем не тот who-am-i, и я что-то перепутал?
5 321
3
3
Ну может наша медицина и не вылечит путиноида от ковида. Зато явно восстановит зрение и заставит задуматься.
Многим помогла "путинская пятилетка", ковид тоже старается.
Путиноиду скорейшего выздоровления.
Подматрасников Ковид не берет, ага?
Что ему сказали? -
6 января был сделан вызов и первичный осмотр. Дальше было сказано, сидеть дома и ждать взятия мазков.
постоянная температура 37,5
- это нормальная температура, организм борется и при такой температуре ничего не назначают. Её сбивать даже не нужно, а просто вести контроль каждый например час. То есть идёт естественное протекание болезни и борьба организма. Это нормально.
А всё дальнейшее у него, просто эмоции и паника (кстати что тоже влияет на температуру). Вы знаете сколько звонит с температурой 37,5? Куча народу. И ни один врач не поедет к больному с такой температурой. Будет температура 38+, это уже другой вопрос, приедут сразу.
Нужно хоть немного то изучить вопрос.
Хочешь вылечить - вылечи.
А что, если взять анализы и выявить Ковид, будет ясно, как лечить? Весь мир не знает, как лечить, a вашему who-am-i "будет ясно"...
По-ходу, во всем мире власти не работают, раз люди Короной до сих пор болеют. И гриппом, и раком, и инсульта с инфарктом...
Помнится адепты Навального бравировали тем, что в России рейтинг Навального после "отравления" вырос в два раза . Лысые с Украины, в своих грезах озвучивали глюки о сотнях тысяч, которых может собрать Навальный и свергнуть путинский режим
А мне сдается , что после ареста Навального сторонников у него значительно поубавится, а его рейтинг пробьет дно. Виноваты в этом будут те, кто бросился защищать Навального и требовать… (читать далее)
80 767
10
37
Арестом А.Навального дедуля загнал себя в угол, 30суток на размышления и способ "вытащить" информацию в камере, я думаю не принесут желаемого результата.Пресс-секретарь ФБК анонсировала очередную "информационную бомбу", сказав с подтекстом, что Алексей не камикадзе, он знал с кем имеет дело, и на случай ареста, автоматом срабатывает один из вариантов "информационной бомбы", Вы скоро всё узнаете, пояснила она.Вместе с тем, наклёвывается вариант добровольного освобождения… (читать далее)
181 1997
37
30
ну шо, пакс американа уходит, приходит пакс sinica? или мы партнеры, как с эммэмэ? Аппетит саранчи
Источник: https://versia.ru/kitajcy-otbirayut-zeml...-nix-ne-sobirayutsya В Политбюро ЦК КПК заявили, что в наступающей 14-й пятилетке одной из главных внешнеполитических целей страны будет «восстановление её территориальной целостности». Упомянуты в этой связи не только Бутан, Индия и Шри-Ланка, но и Киргизия с Таджикистаном. Но это сегодня, а завтра претензии могут появиться и к… (читать далее)
49 470
Сахалин погряз в коррупции на столько на сколько даже тяжело представить! Кто входит в эти картели многие сами знают и можно только догадываться, кто ещё! В Сахалинской области и в Холмском районе существуют самые настоящие коррумпированные картели! Пройдя опыт как общественный деятель, как представитель сферы бизнеса и как просто гражданин я в этом окончательно убедилась. В этом также убедилась и не я одна, а многочисленное число граждан. И с этим пагубным явлением что-то надо делать! Время пришло… (читать далее)
10 957
15
4
даже не про Навального. Почему все эту ситуацию ассоциируют только с Алексеем, никто не переносит на себя. Власть наглядно продемонстрировала, что если ей надо, наплевав на все нормы права, публично, они могут делать что хотят. Суд притащить куда надо, пустить на "процесс" кого надо, а кого не надо не пустить, ограничивать задержанного в праве на защиту. И всё это делают на камеру, не скрывая, нагло демонстрируют что нет у нас в стране права.
156 1623
63
9