Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1839437
52 3826
15
1
Обсуждение новости:
"Мастер" продолжит заниматься пассажирскими перевозками в Холмске
https://sakhalin.info/news/200993/
52 3826
15
1
Лучшие ответы
анонимный 99584 вчера 07:33
"Благодаря директору" - самой Васильевой не смешно? Мужики не по велись как телята, вот кто молодцы!
А кто мужикам объяснил, что не надо вестись, как телята? разве на Васильева?
Молодец Васильева! И кресло свое сохранила, и предприятие спасла, и мужикам работу обеспечила, и мэру нос утерла! Молодец!
Полностью согласна,именно благодаря ей Холмчане обеспечены перевозкой муниципальным транспортом!!!!
Невельская контора предложила холмчанам работать за 25 000 в месяц или за 40 000, если откроют ИП. За такие деньги даже гастеры не пойдут. Это просто унизительнейший плевок от мэра в сторону старейших и профессиональных работников.
Почему губернатор перестал ставить оценки мэрам? Что случилось с ним?
Зачем нам такой мэр, который только заступил в должность, сразу начал какие-то мутные делишки? Даже простому обывателю очевидно, что это банкротство "Мастера" и привлечение невельчан к перевозкам, имеет явный криминальный душок. Но у нас же контролирующие органы слепы и глухи, пока не получат указиловку сверху.
Невельск тоже не довольный своим мэром. Предложила вернуть им Любчинова.Пока молчат-наверное думают?
Если бы В.Бугаев не поднял это вопрос и сах.ком не осветил проблему-все бы прошло по тихому.Молодцы администрация с мэром на лету переобулись.
Вопрос подняли водители "Мастера", ещё с сентября обращения направляли и в ПСО и Губернатору, который заявлял, что всё под контролем, что все будут работать как прежде, что все будет хорошо. Одним словом, свистел как соловей. И Сахком получал информацию от работников, которые через СМИ стучались во все двери, и спасибо именно сахкомовцам, которые в отличии от АСТВ, все темы поднимали, выслушав людей.
Я слежу за новостями г. Холмска. И мне не безразлично что в нем происходит.Я писала о том: Почему "Мастер" не вышел на конкурс? А вышел только Бугаев и Невельск!! Всего было 2 участника."Естественно выиграл Невельск".Если бы Бугаев не возмутился-то было бы все "шито крыто".
С самого утра пьяны?
Бугаев и Никитин спасают "Мастер"? Вы что курите?
Бугаев? Вы с головой нормально дружите? Ему "Мастер" как кол в заднице! Или сам Бугаев пишет?
А я и не писала что он спасает "Мастер".Он возмутился что конкурс провели с нарушениями.Если бы промолчал то Холмск по тихому начал обслуживать Невельск. А почему сам "Мастер" не участвовал в конкурсе? прочитайте https://sakhalin.info/kholmsk/200703.
Вы наивный человек
Надеюсь большие автобусы на линию вернутся, а то эти малюськи газельки с их не удобствами уже всех достали пора обновлять парк более комфортабельным транспортом, а не искать выгоды администрации Холмска.
Не надейтесь, Мазы под снегом, до лета их даже трогать не будут, половину коллектива "Мастера" уволили по сокращению ещё в ноябре
Да мне стариков и инвалидов жалко, больно смотреть на них как они пытаются попасть в эти газели без слёз смотреть страшно.Власти нужно заботиться о людях, а не о своей выгоде.
Согласен с Вами, но о народе заботятся только перед выборами
Молодцы, водители!!! Это Вы, а не ваш директор, одержали победу над безвластием.
"Благодаря директору" - самой Васильевой не смешно? Мужики не по велись как телята, вот кто молодцы! Знаю многих в "Мастере", есть у них реальные заводилы, от которых начальство хотело бы избавиться, вот они то скорее всего и смогли убедить работяг не идти на поводу у охамевших чинуш. Мужики, вы просто показали людям, что за себя надо бороться, не боясь!
Фэйс бы начистить мэру крупной нождачкой
Отличная новость. Так держать МУП ЖКХ "Мастер". Успехов вам.
Что же вы паразиты такие, к своим же землякам нервы трепите? Как вам не стыдно! Относитесь к людям, как рабам, хуже, чем к мигрантам. Людям кормить семьи нужно, детей учить, внуков растить, а вы в игры играете с ними, то сокращаете, то обратно принимаете. Кто вам позволил так унижать человеческое достоинство?
Вот так и выигрывают подряд фирмочки "рога и копыта".
А потом народ удивляется, куда уходят деньги с крупнейшего на душу населения бюджета!
Сколько можно терпеть?
Сообщение удалено
У мэра. Не получилось пильнуть деньжат.
С чего ли? Не получилось? Возить, работать будет мастер, а бабки, субсидии получать победитель конкурса, невельск. И что у кого не получается?
Слава богу что мы живем в России, а не в какой-нибудь там Америке, слава богу... Как сказала всем небезызвестная бабуля.
У нас выигрывают подряд человек с ручкой без производственной базы, пер онала. Прокладка между мэром и подрядчиком. Кому то бабло, а населению ###хаться.
(Добавлено через 4 минуты)
Складывается ощущение что новый мэр хуже и вреднее ковида
Отсюда вывод, что Невельская компания - это рога и копыта, которая не имеет ни своего транспорта ни работников. Ну Любчинов, ну мэр прям шалунишка какой то.
Могу сказать, что ООО "Невельская автотранспортная компания" работает не первый год и работает успешно. Имеет и транспорт и сотрудников.
Ну и пусть работает у себя в Невельском районе, кто ж против то.
Не поняла: невельчанин Любчинов проталкивал своих невельских на работы в Холмск? Как Кожемяко - амурских, Лимаренко - росатомовских? Так, об интересах ли холмчан заботится мэр Холмска?
Сам мент и начальником в новую контору начальника невельского гибдд пропихивал
Первое, что необходимо чтобы в районе был порядок, запретить ментам работать в органах исполнительной власти. Менты это даже не юристы, у них образование школы милиции, это особый народ. В прокуратуре было негласное правило, кто работал в милиции в прркуратуру не брали, не знаю как сейчас. Это правильно, мент если он настоящий мент до головой доски работает в своих структурах, а не лезить туда, что он делать не умеет.
Золотые слова
Что хотят,то и творят
Все больше убеждаюсь что мэр просто как брелок на ключах.
Брелок полезней))
что за шабаш? хотим творим одно. ветер подул в др сторону творим другое?
....шести месяцев ? А дальше подготовятся получше как раз лето, дети на каникулы , взрослые в отпуск и опять двадцать пять.
Привезите в администрацию мозгов, хотя бы пару десятков килограммов, ну или заберите у них вещества и электронные подписи.
Вы про Шаронова который главный советник мэра?
(Добавлено через 5 минут)
Который пилить научился, директор - пильщик новая должность. Думаете конрурс по передачи прошел просто так нет.
Шарик души гадов! Красава! Ты знаешь кто я 🤣
Зачем душить? Есть законодательство, корупционерными схемами сами себя задушат.
А по конкретнее можно? А то ничего не понятно.
Шарик, вы повторяетесь)) все уже поняли, что Шаронов вам на пятку где-то наступил))) а вот русский вам бы не помешало подправить, а то петицию вашу никто и не поймёт 😜
Все поймут кому надо. Ну Шарик точно оборзел, ну что поделаешь.
Просто хотели отжать, при этом не потратив копейки, ещё быть в плюсе.
Слава тебе Господи. Хоть что то позитивное.
А в Долинске ребята 11 человек так и сидят на сокращении!Мер продал дело юну.Набрали азиатов которые чудят на маршрутах по тяжелой.Жители района были за своих водителей но меру по барабану на мнения жителей!А все за троих сексотов которые метнулись к юну!Мер поступил по свински!Доложил что с коллективом все вопросы уладил!Мер пи,,,бол!!!!👎
Сочувствую.
6 550
126 9698
10
37 1661
11
20 6583
10
1 420