Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
т.к
Тема № 1839434
3 389
3
Возбуждено уголовное дело в рамках расследования обстоятельств гибели людей после схода лавины на горнолыжно-курортном комплексе под Норильском. В результате схода лавины погибли 3 отдыхающих.
По подозрению в халатности задержан оперативный дежурный диспетчерской службы администрации Норильска. Источник Интерфакса сообщил, что Единая дежурно-диспетчерская служба (ЕДДС) больше часа не передавала в МЧС информацию о сходе лавины, а «скорую помощь» известили о случившемся лишь спустя 50 минут.
По версии СК РФ, в половине первого ночи на 9 января оперативные службы региона сообщили в следственные органы о сходе лавины на четыре строения у горнолыжного комплекса «Гора Отдельная» в районе посёлка Талнах. В двух из домов были люди. Во время поисковых мероприятий под снегом был найден 14-летний подросток с переломами и другими травмами.
Позднее из-под снежных завалов извлекли тела 38-летней женщины, ее полуторагодовалого ребенка и 45-летнего супруга. Все трое, по данным судебно-медицинских экспертов, умерли от переохлаждения.
3 389
3
Как там ГВ в плане лавиноопасности?
Капец люди съездили отдохнуть. Эти коммерсанты думают только о своих забитых карманах, а про безопасность отдыхающих вообще нет.
Соболезнования.. 🌷🌷..
1 263
25 1094
Девушки укравшие кошелек сегодня в магазине светофоре , вас не учили чужое брать не хорошо, вас видели по камерам записи у оперативников, вы совесть, бы поимели у кого вы украли она только родила там все её сбережение и водительское удостоверение вы верните пока вас не нашли оперативники надеюсь завтра ваше лица уже будут видеть на всех сайта о розыске и обязательно найдут.
35 3027
4
4
3 258
5 699