А если вы рядовой пользователь любой из соцсетей, принадлежащих так называемым «бигтех-корпорациям», то вы абсолютно беззащитны перед произволом их модераторов.

А если вы рядовой пользователь любой из соцсетей, принадлежащих так называемым «бигтех-корпорациям», то вы абсолютно беззащитны перед произволом их модераторов.
Тут у российской либеральной общественности раскол Одни из них бросились подлизывать администрации Байдена и Демократической партии с крикам...
можно придраться к оформлению сообщений.
К неуважению оппонентов.
У нас и пока законодательства нет, регулирующего все "отношения" в интернете и соцсетях.
уж никак не хочу отдавать интернет на модерацию чиновников.
А чем отношения в соцсетях отличаются от отношений в реальности в плане вербальных контактов?
Где ты увидел, что собираются привлекать к модерации чиновников (государство)?
Да вообще то очень отличаются. Пишут тут бывает то, что никогда не скажут при встрече в нормальной жизни.
Ну то что государство стремится установить контроль над не подконтрольном ему "инакомыслием" это не новость.
Это вообще "закон природы" для любого государства.
Tkachuk-AV
23 Октября 26 Октября
Тема № 1828791
Политика, власть
Ну что парни, да и ребята тоже. Закончился очередной этап моей борьбы с государством+).
Получил ответ из "Юнайтед нейшенз хьюман райтс офис оф зе хай комиссионер". Вообще, писал жалобу в комиссию по правам человека при ООН. Не прошло и 3 лет, как пришёл ответ+)), видать завалены европейские чиновники жалобами.
Думаю, надо завязывать с борьбой за правду+)), ибо есть более важные незавершённые дела - морковку до сих пор не выкопал+)) и помидоры ещё не все снял+))
80.Меня засадили втюрьму. Вот уже более двадцати лет, я сижу в одной и тойже комнате, с компьютером, телевизором, с мягкой кроватью. Повсюду пустые бутылки, а в воздухе кисло-сладкый привкус канабиса. И мне невозможно аппелировать в верховный суд, или сбежать. И всё снова па кругу, изо дня в день, из года в год. Ето тюрьма будущего, прошлого и настоящего, а Я - узник без совести.
Меня засадили втюрьму. Вот уже более двадцати лет, я сижу в одной и тойже комнате, с компьютером, телевизором, с мягкой кроватью. Повсюду пустые бутылки
Ну вот я о своей жизни не здесь пишу