Я про неё и говорю. А то топливо потратите, ножи постираете, износ техники опять же а потом на форуме один фиг козлами будите, что до асфальта не отшкрябали всё и снег на лету не ловили. Так хоть на расходах сэкономите
Прогноз за неделю уже три раза сменился. Циклон ослабеет. Неделю назад по прогнозу метель в воскресенье.
Сейчас с середины субботы до ночи. А в воскресенье уже тихо.
Вероятно, что к субботе рассосётся.
Вы прекратите там или нет с бубнами шаманские танцы свои на метель? в Невельск езжайте, там столько снега, что до весны копать будете, прям как вы любите
Примета - тетерев высоко на дереве - к метели. Не просто так ведь цесарка у кого-то сбежала на дерево. Даже в новости попала.
Курица и есть курица, как её ни назови.
Хммм. А есть научное объяснение этому "погодному зуду"? Ибо тоже с детства чувствую перемены погоды именно нестерпимым зудом, вроде ушным, но локализованным где-то в районе мозга, ни доехать, ни допрыгнуть. Меня даже подруга просила не чесаться как помойный пёс Перепад давления? А почему зуд, и почему в ушах...
А вы видели их в работе?
У меня челюсть отвисла как слаженно они работали командой с распределением ролей при очистке тротуаров с дебильными ограждениями на Тихоокеанский - Горького . И женщины среди них. Респект!