Зайчишку и Бельчишку на скамью подсудимых в первую очередь! За обоими еще с прежних должностей немало эпизодов числится, на многотомное дело наберется.
Еще одно из многих дел, когда отвлечь публику от более острых проблем можно каким-нибудь якобы очень бурным, но очень длительным во времени делом. Мол смотрите! МЫ - власть боремся с коррупцией в наших же рядах, в стране еще как-то дышит справедливость ужимками. ЭГЕГЕЙ! Да, не убедительно выглядит, да, коряво, да, даже на цирк еле тянет, но зато чем дебильные и ущербнее ведем дела, тем больше на нас обращают внимание.
В этом ПСО обыски должны проводится регулярно, наряду с уборками. Всех на прослушку. Всех на проверку на предмет пользования недвижимостью, авто и т.п., на предмет расходов.
А что с Аэропортом не так? построен почти на 90 процентов, даже внутренняя отделка сделана, потом приняли решение отжать аэропорт и передать во владение частнику. ТЫ уясни одно, Губернатор - может делать в регионах все что хочет, но есть одно условие, выполнять беспрекословно, все что ему диктует АП и президент. Последствия ослушания мы видели на примере Хорошавина.
Найдут крайнего - посадят.
Остальные - будут на свободе...Первый раз что ли...Всё стандартно у них, это же - НАСТОЯЩИЕ ВОРЫ В ЗАКОНЕ.
НО - даже после устранения ВСЕХ недостатков, я в Аква сити пойду года через три-четыре ( пока все недоделки сахалинцы своими телами, и попами конкретно, не отшлифуют...).
Как работает приёмочная комиссия:
есть председатель, есть члены-специалисты в разных областях.
Председатель подписывает после подписей каждого члена, которые, в свою очередь, подписываются за готовность именно в части их полномочий.
Успенский подписал за свою - экономическую часть. К ней-то, вроде, и нет претензий.
Состояние канализации, энергетики, конструкционных элементов здания, аттракционов... подписывали соответствующие службы. А ответственным за подписание Акта является председатель комиссии. В данном случае - Белик.
А есть ещё те, кто не допустил ГИСН в качестве технадзора...
Интересная история.
Как пауки в банке, которые жрут друг друга! Интересно, кто будет возмещать ущерб, причинённый региональному бюджету действиями всех этих подписантов Акта приемки объекта?
У следствия как-то не возникает вопросов к предшествующему гастролеру - уважаемому Олегу Николаевичу. Что ни "глобальная стройка века" - то пачка уголовных дел. Может в консерватории что-то подправить?
А вы и правда считаете, что министры, подписывая акт, могли реально оценить, насколько соответствовали ГОСТам и нормативам те или иные объекты и горки? Тут для этого целую экспертизу за большие деньги заказали, а министры должны были на глаз определить? Дело не в подписи министра, а в целом в созданной системе (или схеме).
Ну существует же порядок приёмки в эксплуатацию сложных инженерных сооружений! Всё прописано только исполняй. Что ж за детский сад-то устроили, даже стыдно читать. И это называется государственные органы...
Так надо было привлечь экспертов для обследования аквапарка до подписания акта о его принятии. А это как раз они могли сделать своевременно. Поэтому ПСО в первую очередь и несет ответственность
стадо опять ликует, но стадо не знает как порой подписываются документы, порой честные чиновники действительно отказываются подписывать документы понимая что за это будет, но под давлением с верху их все же принуждают, например под предлогом от вышестоящего "ты сейчас подпиши, а я завтра лично с утра тебе недостающую бумагу отдам" и как тут не поверить авторитетному начальнику...
но стаду домохозяек с 3-мя оконченными(без Б) Стенфордами важно что хоть кого-то посадят, а что еще для счастья нужно
там же вроде не дурачки простачки, а как раз таки люди со стенфордами и мгимо даже, прекрасно понимают, что каждая вторая подпись ставится на грани фола и уголовного дела. но ссут остаться без больших денег и теплых кресел и подпишут все что им дадут.
Такое происходит везде и постоянно: устно говорят одно, а подписываешь другое. Но думать, что в ПСО и ЕР есть порядочные невинные чиновники - это диагноз.
Получается, подписать акт приемки, объекта стоимость в несколько лярдов без проведения экспертизы ?? Где кстати заключение экспертной комиссии? странно....
Никогда не считай себя умнее других. Тот чиновник конечно не самая важная птица в этом "замесе". Но у человека всегда есть выбор или поставить подпись, рассчитывая впоследствии на всяческие "плюшки" от своего руководства, либо "послать" то руководство и быть быстро отогнанным от "корыта". Примеры в данном случае человек сделал свой выбор и сегодня получает заслуженные "плюшки", надеясь, что дело спустят на тормозах. Конечно же, он не "корень зла", он "козел опущения", но вероятно у "органов" пока руки коротки взять истинных "героев". А жаль.
легко сидеть на опе ровно и рассуждать анонимно...
а давай рассмотрим пример на примере тебя
ты устроился на работу, работаешь исправно, не чего не нарушаешь, работу делаешь честно, получаешь зарплату, и тут на стабильности ты решил взят кредит на хату и начинаешь выплачивать ипотеку, ребенок пошел учится и попутно оплачиваешь обучение, жена работает честный 50 приносит в дом...
и тут к тебе подходит начальник/шеф/директор/начальник начальника и говорит "подпиши, а акт я тебе завтра занесу, дома забыл" или "подпиши срочно иначе конторе штраф, всем х а не зп..." или "подпиши или у..."
что ты сделаешь? гордо встанешь и скажешь "а не пойти ли вам начальник/шеф/директор/начальник начальника на хутор в близ Диканьки" после чего соберешь вещи и уволишься? а ипотеку и обучение будете с зп жены оплачивать...
вот про что я и говорю, стадо вопит но не думает, а ведь это стадо само иначе не поступит, просто стадо оно такое стадо...
А ты не ходи на такую работу, где твоя свобода и судьба семьи будет зависеть от такого начальника/шефа/директора. Ты ведь знал, что за то и платят там хорошую зарплату, чтобы тебя на крючке держать. Эта зарплата - за риск, так что, не жалуйся.
да да, кабы я была царицей...
вас послушать так вы все такие правильные, святые, законопослушные...
вам самим то лицемерить не противно?
если все такие правильны... а че это я, вас же это не касается, вы ведь не чиновники, вам можно...
Таких оправдателей как ты, в туже каталажку...
А вообще по данному принципу можно защищать абсолютно любое преступление "Вот а вы на его месте" и т.д. и т.п.
Твоя позиция весьма тривиально, что её понимать то. Такое мышление у подавляющего большинства граждан. А живет наше народонаселение по принципу курятника, где каждая курица ср*т на голову нижестоящей.
ну вот, ты даже со второй попытки пальцем в попу попасть не смог
я не говорил что курица с верху гадит в низ, это твоя извращенная фантазия, при желании и определенном умении можно так же снизу в верх гадить, ну и опять же я изначально не про это говорил, так что иди еще подумай про смысл моей писанины с ошибками
но главное ты верь в то что посадив подписуна жизнь наладится, коронавирус уйдет, войны прекратятся, пенсионный возраст опустят, а сахкомовский контингент наконец то вздохнет и начнет радоваться жизнь
А где я выше написал, что принятие решение данным чиновником далось ему легко? Я просто указал, что каждый принимает решение сам, с учётом обстоятельств. Я не исключаю, что есть сговор между ПСО и органами, мы отдаём «жертву» , а вы его «топите» без «фанатизма». Пар напряженности сбрасываем, чиновника по тихой вытаскиваем из дела.
а может и черт, главное не такой как ты, о котором знать не кто не знает и звать как тебя тоже...
но ты можешь разорвать тельняху на себе со словами "а ТЫ знаешь кто Я такой!?" на что я спрошу ну и кто ты такой
Стадо таки знает одно - честного чиновника не бывает... Примеров 0,0... Так что если ты дружок подмахиваешь под страхом репрессий то будь готов отвечать... И перед стадом тоже...
Нашли благодетеля который покрывал своего охинского врача рваса. Будучи на посту министра здравоохранения купил бэушные инкубаторы для новорожденых. Как быстро все забывается.