Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1839316
6 365
Добрый вечер! Подскажите адрес травмпункта в Холмске? Спасибо!
6 365
"Гугел, где травмпункт в Холмске?"
А лучше так: "Сахалин холмск травмпункт адрес", Гугл сам находит 👌
(Добавлено через 16 минут)
Адрес: Сахалинская обл., Холмский р-н, Холмск г., ул. Морская, 16
если б Гугел был когда срочно надо, а Сафари не такой умный😺
Может не сафари глупый, а кто-то другой?
Сахком открывается, а гугл нет...
я даже и не знаю, как ответить вам, видимо и правда глупая как пробка😸
Куча стало сейчас браузикофф, одним не пользуйтесь, привыкнете!
У меня всегда параллельно открыты:
Firefox, Yandex, Chrome, Opera. Почему так много? Потому что, что не может один браузер, ту функцию выполнить может другой
Но Приложение Sakhcom одинаково плохо работает везде, что за "умелые ручки" или чудо-разработчики там работают, знать не можу 😁🤫
(Добавлено через 34 минуты)
Всё, ясно, это Яна — Vivazh
nickname of hers💀🙅‍♀️
Раньше на Мичурина отвозили в приёмный покой.
Раздел Медицина
анонимная 59054
Есть ли у нас программы комплексного обследования организма, которые в простонародье именуют Check-UP? Вот чтобы даже может на дневном стационаре это всё дело проходило. Пришел, заплатил, день-два полежал, тебя от и до осмотрели, анализы отовсюду взяли, на аппаратах засветили и выдали вердикт. Ну насколько же муторно и сложно это всё проходить самостоятельно: долго, очереди, время и нервы.
65 2169
oldz
0 90
анонимный 26254
В Москве проведут три фазы клинических испытаний российской вакцины от коронавируса «Спутник V» в форме капель в нос. Об этом в своем блоге сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
«Мы исследуем и новые способы защиты от коронавируса. Специалистами разработана назальная форма „Спутника V“, которая формирует иммунитет в зоне носоглотки. Данный препарат не заменит полноценной вакцинации, но может быть полезен как дополнительная форма защиты», — сообщил Собянин.
Он также уведомил, что в Москве начинаются… (читать далее)
18 462
анонимная 17018
77 2792
1
2
Подскажите к кому обращаться-в последнее время отчётливо чувствую запах дыма. Постоянно. Ощущение возникает только в помещениях, на улице такого нет. Я понимаю, что галлюцинации, тк у остальных все норм. Никакого дыма. К слову сказать-не так давно переболела ковидом. Но ковид был в ноябре, а глюки появились в феврале. К кому идти? К неврологу? К терапевту?
77 2792
1
2
67 1855
7
9
Урсула фон дер Ляйен поинтересовалась, почему Россия предлагает свою вакцину от COVID-19 другим странам, хотя многие жители страны еще не вакцинированы
Глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен, выступая в среду на пресс-конференции, поинтересовалась тем, почему Россия предлагает свою вакцину против COVID-19, «Спутник V», другим странам, хотя многие россияне еще не вакцинированы.
67 1855
7
9