Добрый вечер. Такая ситуация. Переезжаем на ПМЖ В Южно-Сахалинск, прописаны будем в Лмствиничном. Ребёнок школьник, второй класс. Как устроить ребёнка в школу? Куда бы я не звонила, вакантных мест нет. Что делать в такой ситуации?
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

7
1156
Раздел Семья, дети

День добрый! Подскажите частные сады в Троицке, Новотроицкое, Октябрьском) и пожалуйста контакты и отзывы, или ссылку на их страничку) спасибо огромное ответившим)
1
258

Здравствуйте, подскажите у кого груднички с аллергией на белок коровьева молока, какая смесь вас спасла?
10
566

Подскажите кто-то так делал? на Сахалине выплата за второго ребенка выше чем в Хабаровске, если я пропишусь у родителей, но наблюдаться и рожать буду в Хабаровске получится получить выплату сахалинскую или нет? и можно ли мат капитал использовать на погашение потребительского кредита? п.с. рожаю не для денег, но если есть возможность получить больше, почему бы и нет. ну и закрытие кредита позволило бы более комфортно сидеть в декрете, но не критично.
84
2126
4
30

Добрый день. В школе начинаются лыжи. Ничего не имею против, но в 9 утра стоят такие морозы, дети добираются до базы самостоятельно, потом больше часа катаются, потом идут домой, получается более двух часов на сильном морозе. У нас с мужем нет возможности возить и забирать. Накатавшись и разгорячившись на морозе, вспотевшие дети идут домой, кто пешком, кто на автобусе, кого родители забирают. Далее галопом обед и вперёд в школу ещё 5 уроков учиться. Дети конечно не маленькие 13-15лет и не стояли бы… (читать далее)
186
4424
41
46

Здравствуйте. есть ли в Южно-Сахалинске организации, которые помогают людям, которые нуждаются в продуктах питания? Заранее спасибо
108
3156
5