Emtc
здравствуйте. подскажите какой транспортной отправить автомобиль в Москву в контейнере. с удовольствием послушаю опыт тех, кто отправлял.
58 1340
Intermodal Logistic привезли машину в контейнере за две недели, стоимость 126.000 руб
АО ТЭК Дальтранссервис доставка меньше месяца.
Добрый день! Перегоняла в августе 2019 года. 103 тысячи -это было дешевле всего ( др. начинали от 175 т). Но там надо ждать 2 машину. в контейнере 2 машины. месяц и неделя-машина в Москве. В чеки и договор прилагался.
Компания -ООО "Гранд Сервис" . Отгоняла машину в Корсаков сама.
Если что, пишите в приват.
(Добавлено через 43 секунды)
Все чеки и договор
Этот автомобиль никому не нужен в Москве. Гораздо правильнее - продать машину на месте, а в Москве купить другую. Сэкономите немало денег.
Мальчик, не делай выводы, не зная деталей. Твоё мнение спросили по вопросу выше.
Сынок, я знаю детали как никто другой, поскольку покупал и перегонял больше пятидесяти автомобилей из Хабаровска и Владивостока в Москву.
приятель умудрился 15-летнюю Гайю продать в Калининграде, так что не все так однозначно
Варианта 2.
1. Обзвонить сахалинские ТК (кроме пэк сдэк.. именно южанские конторы) - узнать лучшую цену. Выбрать и отправить. В южном яб доверил (работаю с ними по сборке): ТК Сахалин, Кенгуру.
2. Посмотреть в сторону контор, офисы которых во Владике. От сюда уходят их контейнера. Цены от 100к до москвы. Гранд сервис например. Мне приходил авто с москвы ими. Я поставил в москве авто в контейнер, подписал договор и тут получил авто. Разница была 50к с нашими местными. Если не ошибаюсь они возят все новые тачки для местных салонов. Я забирал авто, на территории стояли новые корейцы.
А вообще - интересно самому прокатится. НО ДОРОГО! Удачи
Своим ходом дешевле. Проверял 3 года назад. Краснодар- Южный, красота!
я мечтаю. яб прокатился. но нет напарника ) и летом!
Я в одного гнал в конце ноября 2018. В Холмске был 02.12. Прикольно. Конечно, всякое в дороге может случится, но мне повезло, без приключений.
Сколько времени вы провели в Ванино, чтоб сесть на паром. 1 ноября вышел первый рейс после долгого простоя.
Я заранее на сайте записывался. С машиной надо обязательно записываться. За месяц. Без записи можно надолго в Ванино зависнуть.
Понятно. Мы с вами наверно на одном пароме ехали. Мы 30 ноября поздно вечером ушли первым паромом. В Холмск пришли 1 ноября где-то ближе к полуночи.
(Добавлено через 1 минуту)
Внимательно прочла, вы в декабре ехали.
Я в одного гнал в конце ноября 2018.
Своим ходом неделя и там. И дешевле
Если удастся сохранить фары, лобовое стекло и автомобиль в целом. К тому же в дальней поездке на б/у автомобиле вылазят старые болячки и появляются новые. Ремонтироваться в дальней дороге - плохой вариант.
У тебя старые данные. Вся дорога асфальт. Где там чего побить собираешься?
Да просто смысла нет. Автомобили с левым рулем на Западе стоят дешевле и выбор в десятки раз больше, а авто с правым рулем перегонять на Запад - совсем бессмысленно. Гораздо проще продать машину на месте и по прибытии на новое место жительства купить другую.
По части - смысл гнать правый руль на запад - соглашусь. Я с запада на восток гнал левый руль. Я не согласен по части дорог. Дороги отличные.
Дороги отличные, но камни из-под колёс всё равно летят. У меня в этом смысле больше личное отношение. После того, как мне на встречку вылетел Жигуль на трассе на полном ходу, я стараюсь как можно меньше ездить по дорогам где нет ограждения встречных потоков.
Сынок, я знаю детали как никто другой, поскольку покупал и перегонял больше пятидесяти автомобилей из Хабаровска и Владивостока в Москву.
ВадЛен 16:11
Контейнером, сынок. Контейнером.
Не гони, папаня. Учитывая твое жлобство, только автовоз и сетка.
Какая разница? Важно, что не своим ходом.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
По комментарию сразу видно москвича, который считает - "за МКАД жизни нет".
В 2019 году проехал с Сахалина до Крыма - фары, стекла и автомобиль в целом не пострадали, старые болячки не вылезли, новые не появились.
А один мой знакомый погнал из Хабаровска(сам он родом с Сахалина)на Украину редкую модель авто и по прибытии сдал её в металлолом. Это уже как повезёт.
При чем тут повезет? По всей трассе, начиная от Лидоги заправки, мотели, кафе, шиномонтажки, автосервисы. И до самой Евпатории ни одного (!) километра грунтовых дорог, только асфальт.
По гололеду за неделю не получится. Две недели как минимум. Световой день короткий, расход бензина зимой больше. Лучше отправлять.
12.12 выехал с Нижнего, 20.12 был в Ванино.(РАФ-4)
С какой скоростью ехали?
(Добавлено через 14 секунд)
Сколько часов в сутки?
Больше 110 не езжу.
Сколько часов в сутки?
От 800 до 1400 км. в сутки.
Очень тяжело. Наш максимум был 1300, чуть не сдохли, менялись за рулем, в среднем 900-1000 км, с 6 утра до 19 ч, макс скорость по трассе 140 изредка, средняя 100км.
С такими морозами, я бы подумал до лета🤔
Летом хуже.По зимнику лучше-да в Сибири холодней-но какая красота-это не возможно забыть (3 раза зимой ездили до Новосиба) 1 раз летом. Мне зимой больше понравилось.
А чем они тебя смущают. У меня зимой с такими поездками не было проблем
просто ноги не чернели,и с них не тек гной.
соболезную. лечи ноги. и голову
Трансконтейнер Мира 2Г. 1.5месяца в пути, в районе 250 т.руб.
0 73
7 862
10 771
1
1
Сахалин имеет свою новую модернизированную птицефабрику. За последние несколько лет в неё вложили миллиарды для строительства новых цехов, и увеличения поголовья кур. Нам обещали низкие цены и доступную продукцию.
Сегодня захожу в магазин 1 десяток яиц стоит 105 рублей, ужас просто.
84 2434
7
12
2 445