Добрый вечер. Вот такая непростая ситуация у меня длится уже 1.5 месяца! Каждые день сосед включает вибродинамики,от которых трясутся стены в доме!В Полицию обращался и не раз, сам с ним разговаривал-и все без толку!Законными методами с ним проблему решить не получается, подскажите как найти на него управу? Есть соседи, которые тоже не могут нормально находиться у себя в квартире. А еще он в своем потолке вмонтировал микрофоны,и с их помощью, он ведет запись, когда я хожу по своей квартире.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

86
4347
(Добавлено через 13 минут)
Но у вас , автор, все гораздо страшнее, как я поняла , прочитав всю ветку внизу. А другие соседи не страдают? И ваш сосед похож на психопата, а вас он скоро тоже до дурки доведёт. Нужно срочно начинать строчить жалобы участковому. Вызывать наряды каждый день и подавать в суд. Он загнал вас в угол страха и вы его боитесь уже.
112R78автор темыизменено 25 авг. 2020 17:51Ответить
Надо мной живёт одна женщина, но видимо со слухом у нее проблемы...
Предложил сменить тапочки с каблуками на мягкие, на кухне , где кафель посетить коврики
На всю мебель ножки наклеить накладки , продаются в магазинах
Крышку унитаза кидает каждое утро, а потом слышно как струя в унитаз льется,
Потом начинает чистить собачий коврик, шетка соскальзывает с коврика и бьётся о кафель
Бывает опаздывает и начинает метаться , как на пожаре и туфлях по плитке .
А ещё у нее прикол есть слышно как тапки ступят по ламината секунда тишина и два удара, это она села на диван и сбросила тапки с каблуками

Подло? Ну и пущай

🧲—-——-+-—–-—

Ту 'атакующую' сторону послушать бэ тоже не мешало

Месть – это молотком по голове в тёмном закоулке! А это какая-то безответственная тупость, считаю

Сперва с «замечательным соседом» соседи хотели договориться по-хорошему. Однако на их разговоры Виктор Зотов отмахивался руками, выписывая в воздухе новый ритм барабанных палочек. После чего жильцы дома № 33 по улице Трубников написали заявления в милицию. С начала 2008 года участковый получил 16 письменных жалоб. Каждая беседа участкового с Виктором заканчивалась обещанием больше не включать музыку на полную громкость. Однако слова и дела расходились.
Совсем измученные соседи обратились за помощью в администрацию Первоуральска. После чего в квартиру к Зотову лично пришел представитель мэрии и пригрозил подать на ди-джея в суд. Но и это оказалось бесполезным.
А суд, действительно состоялся. Представители администрации потребовали лишить Виктора права собственности на его квартиру.
– Я диджей! Мне для работы необходимо слушать музыку громко! – прокомментировал свое поведение Зотов.
Но суд данный довод не удовлетворил и он вынес решение о выселении возбудителя соседского спокойствия из квартиры. Согласно закона квартира Виктора Зотова должна быть продана с публичных торгов, после чего ему будет выдана на руки сумма от продажи, за вычетом судебных издержек.
Решение Первоуральского суда может послужить примером для других жильцов, в доме которых «поселился замечательный сосед». Для борьбы со злостным нарушителем тишины необходимо:
1) написать заявление участковому, где должно быть указано каким образом нарушаются ваши права;
2) если беседа участкового с соседом не привела к нужному результату, стоит написать повторное заявление, лучше всего коллективное;
3) если предпринятые попытки окажутся тщетными, обращайтесь в администрацию, на балансе которой находится ваш дом. И уже представители власти будут подавать иск в суд на нарушителя спокойствия на основании ст. 293 Гражданского кодекса, которая предусматривает прекращение права собственности на жилое помещение, если его хозяин систематически нарушает права и интересы соседей."
А тем временем, почувствовав свою безнаказанность, Виктор Зотов решил опротестовать решение суда. Скандальный диджей обратился в Уставной суд с требованием вычеркнуть статью 37 Закона «Об административной ответственности» - «совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан».
Люди добрые! Раз уж взялись за ремонт своей квартиры, а именно переделки пола, то делайте это по технологии и по уму. Вы же прямо на бетонное перекрытие заливаете стяжку без каких либо прослоек. Потом сверху ламинат. Поймите! У вас в квартире упала зажигалка, у тех что под вами, вы словно уронили стул! Вот такой вот резонанс идёт от ваших не знаний в строительстве.
ron-klark
SCORPIONS (Bass Cover)

Раздел Недвижимость

Здравствуйте, подскажите куда обратиться чтобы оценили стоимость дачного участка с домом и сколько это примерно может стоить?
3
475

Доброго дня! Подскажите, купили квартиру с застекленным балконом, установлена крыша на балкон (5 этаж). ЖЭУ весь мозг выклевало- незаконная перестройка. По жилкодексу - да. Надо разрешение .Кто-нибудь знает как узаконить это? К кому обращаться? Ни одна фирма по остекленению балконов это не делает.
42
1720

Здравствуйте. Подскажите кто строил себе дома из теплоблока ,его плюсы и минусы.Из чего лучше получится дом из теплоблока иди газоблока?
10
679

Может быть меня прочитает тот, кто тоже пострадал от действий, или точнее бездействий, Иванова Андрея Сергеевича, 85 года рождения, прописка Долинский район. Номер телефона этого горе-мастера сообщу в личку. Представляется мастером, имеющим бригаду специалистов, да и ценник у него на работы немаленький. Но на деле - сплошное вранье: специалистов нет, сам в процессе не участвует, на объекте появляется лишь, когда ему говоришь, что придешь. Зато хорошо "ездит по ушам", берет деньги якобы за… (читать далее)
2
794
1

Доброго вечера. Ребята подскажите плиз сколько сейчас стоит услуга поклейки обоев, и если есть, контакты проверенных мастеров?
4
818