Добрый вечер. Вот такая непростая ситуация у меня длится уже 1.5 месяца! Каждые день сосед включает вибродинамики,от которых трясутся стены в доме!В Полицию обращался и не раз, сам с ним разговаривал-и все без толку!Законными методами с ним проблему решить не получается, подскажите как найти на него управу? Есть соседи, которые тоже не могут нормально находиться у себя в квартире. А еще он в своем потолке вмонтировал микрофоны,и с их помощью, он ведет запись, когда я хожу по своей квартире.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

86
4347
(Добавлено через 13 минут)
Но у вас , автор, все гораздо страшнее, как я поняла , прочитав всю ветку внизу. А другие соседи не страдают? И ваш сосед похож на психопата, а вас он скоро тоже до дурки доведёт. Нужно срочно начинать строчить жалобы участковому. Вызывать наряды каждый день и подавать в суд. Он загнал вас в угол страха и вы его боитесь уже.
112R78автор темыизменено 25 авг. 2020 17:51Ответить
Надо мной живёт одна женщина, но видимо со слухом у нее проблемы...
Предложил сменить тапочки с каблуками на мягкие, на кухне , где кафель посетить коврики
На всю мебель ножки наклеить накладки , продаются в магазинах
Крышку унитаза кидает каждое утро, а потом слышно как струя в унитаз льется,
Потом начинает чистить собачий коврик, шетка соскальзывает с коврика и бьётся о кафель
Бывает опаздывает и начинает метаться , как на пожаре и туфлях по плитке .
А ещё у нее прикол есть слышно как тапки ступят по ламината секунда тишина и два удара, это она села на диван и сбросила тапки с каблуками

Подло? Ну и пущай

🧲—-——-+-—–-—

Ту 'атакующую' сторону послушать бэ тоже не мешало

Месть – это молотком по голове в тёмном закоулке! А это какая-то безответственная тупость, считаю

Сперва с «замечательным соседом» соседи хотели договориться по-хорошему. Однако на их разговоры Виктор Зотов отмахивался руками, выписывая в воздухе новый ритм барабанных палочек. После чего жильцы дома № 33 по улице Трубников написали заявления в милицию. С начала 2008 года участковый получил 16 письменных жалоб. Каждая беседа участкового с Виктором заканчивалась обещанием больше не включать музыку на полную громкость. Однако слова и дела расходились.
Совсем измученные соседи обратились за помощью в администрацию Первоуральска. После чего в квартиру к Зотову лично пришел представитель мэрии и пригрозил подать на ди-джея в суд. Но и это оказалось бесполезным.
А суд, действительно состоялся. Представители администрации потребовали лишить Виктора права собственности на его квартиру.
– Я диджей! Мне для работы необходимо слушать музыку громко! – прокомментировал свое поведение Зотов.
Но суд данный довод не удовлетворил и он вынес решение о выселении возбудителя соседского спокойствия из квартиры. Согласно закона квартира Виктора Зотова должна быть продана с публичных торгов, после чего ему будет выдана на руки сумма от продажи, за вычетом судебных издержек.
Решение Первоуральского суда может послужить примером для других жильцов, в доме которых «поселился замечательный сосед». Для борьбы со злостным нарушителем тишины необходимо:
1) написать заявление участковому, где должно быть указано каким образом нарушаются ваши права;
2) если беседа участкового с соседом не привела к нужному результату, стоит написать повторное заявление, лучше всего коллективное;
3) если предпринятые попытки окажутся тщетными, обращайтесь в администрацию, на балансе которой находится ваш дом. И уже представители власти будут подавать иск в суд на нарушителя спокойствия на основании ст. 293 Гражданского кодекса, которая предусматривает прекращение права собственности на жилое помещение, если его хозяин систематически нарушает права и интересы соседей."
А тем временем, почувствовав свою безнаказанность, Виктор Зотов решил опротестовать решение суда. Скандальный диджей обратился в Уставной суд с требованием вычеркнуть статью 37 Закона «Об административной ответственности» - «совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан».
Люди добрые! Раз уж взялись за ремонт своей квартиры, а именно переделки пола, то делайте это по технологии и по уму. Вы же прямо на бетонное перекрытие заливаете стяжку без каких либо прослоек. Потом сверху ламинат. Поймите! У вас в квартире упала зажигалка, у тех что под вами, вы словно уронили стул! Вот такой вот резонанс идёт от ваших не знаний в строительстве.
ron-klark
SCORPIONS (Bass Cover)

Раздел Недвижимость

Подскажите, что это значит запись в росреестре недвижимости - " запрещение регистрации"? Жилье приобретено в ипотеку несколько лет назад, стоит запись "залог в силу закона" -это понятно. А "запрещение регистрации" появилось только недавно. Это значит, что за ипотеку не платят или как? За что ставят запрет?
13
1003

Всем привет! Кто строился из арболита? Можно узнать + и -?
27
1358

Подскажите, пожалуйста, где можно купить трубку для домофона
2
327

Возникла проблема.. Соседи снизу курят в туалете, весь дым идёт к нам в квартиру. Зайти в туалет свой становится нереально из за запаха табака. Запах распространяется и в нашу квартиру тоже. Освежители не помогают. ( беседы и просьбы с соседями не помогают тоже . Может кто подскажет, что можно сделать в данной неприятной ситуации? (((
96
3971
2
3

Здравствуйте, подскажите куда обратиться чтобы оценили стоимость дачного участка с домом и сколько это примерно может стоить?
3
475