Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Seafood
Тема № 1839279
7 553
Здравствуйте! Кто-нибудь, подскажите, как пользоваться поиском билетов на самолет через поиск на Сахкоме! Например вбиваю поиск билетов до Москвы на конец января, мне выдает билеты только с пересадками! Попробовал до Благовещенска тоже самое! Скачал Skyscanner такая же ерунда! Что не так делаю?!
7 553
Спасибо, ребята! Разобрался!
не знаю,посмотрел на сахкоме на 28 января.прямой рейм до москвы 13950 Россия.
На Сахкоме слева есть Фильтры. В пункте Пересадки оставьте галочку только в позиции Прямой. Выйдет только один прямой рейс Южно-Сахалинск - Москва.
на скайсканер нужно нажать галочку "только прямые рейсы",ещё можно нажать показать весь месяц(по цене будет понятно),может на вашу дату нет билетов?
(Добавлено через 42 секунды)
до Благовещенска только раз в неделю прямой
aviasales попробуйте, там все понятно и просто.
Скачайте Аэрофлот!там можно и купить сразу на сайте!
Пользуюсь приложением Туту. ру.
А может кто нибудь внятно ответить, зачем нам, коренным жителям, внешний туризм? Может я чего не понимаю? Какие то великие деньги что ли от туризма в бюджет упадут? Мы тут на нефти и рыбе сидим - и то выхлопа даже на дороги не хватает, от туризма тем более вряд ли прольется золотой дождь.
Коренных жителей в основном природа держит, а если уже сейчас эти туристы толпами везде носятся, что дальше? Нам и места не останется. Сдадим… (читать далее)
34 850
14
6
8 902
6 822
анонимная 89950
Подскажите пожалуйста, кто недавно вылетал в Южную Корею. В начале лета мне нужно слетать в Сеул на пару дней за бабушкой. Что то с трудом могу представить как это будет выглядеть. Мне что по прилёте придется искать квартиру или платить за специальную гостиницу, чтобы сидеть там 2 недели на обсервации? И только после этого смогу вылететь обратно? Но у меня нет столько времени, да и денег это стоит немалых. А бабушка уже второй год там застряла, жару очень плохо переносит, от кондиционера простывает… (читать далее)
22 1178
64 1696