Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1839258
25 1113
Добрый день. Подскажите нормального адвоката по уголовным делам который не будет жёстко бить по цене.всем спасибо за совет
25 1113
в приват написала
Спасибо
Система работает сейчас только по договоренности. То есть надо не грамотного искать, а со связями. Того кто, знает вашего судью, сможет ему предложить "решение вопроса". Только так. А по объявлениям можно наоборот напороться, что каким-нибудь знакомым истца окажется и с вас деньги возьмёт, и притопит ещё побольше.
откуда такого бреда набрались?
Личный опыт близких родственников
Найди Братеньков Иван Иваныч, мира- ком. проспект адвокаты
Сама формулировка вопроса вызывает улыбку. Вы хотите, чтобы с Вас "поимели", но не очень много или нужен результат?
Просто есть автомастер которому нравится его работа, и он возьмёт 5 р, а есть не о чем, но попросит 10 р, в надежде больше наварится.
Согласен, есть автомастера - фанаты своего дела. Их единицы. Но адвокаты изначально заточены на другое. Они ведь все, 99,9% раньше были следователями, прокурорами и по-сути внутри ничего не изменилось. Только вывеска и жгучее желание срубить побольше.
Не для того идут в адвокаты, чтобы вас жалеть.
Адвокат рассматривает клиента как лоха, из которого нужно вытряхнуть как можно больше бабла. Или ты веришь в сказки?
Ну конечно, только так), как, впрочем, и остальные юристы
При чем тут жалость? Защита, вот работа адвоката.
Ни какой защиты, есть адвокаты "в уделённом внимании" следаку, вот и всё, если внимание не уделить им обоим (следаку и адвокату) то по полной наказание, ну ещё и "ведущий" попросит🙈
Срубить бабла - вот работа адвоката.
Срубить бабла- вот работа ..."вставить любую профессию"
Есть люди, оплачивающие недешевые правовые программы, участвующие в юридических конференциях на материке, работающие над своим уровнем.
Все это недешево.
Поэтому значительная часть заработка толкового адвоката вкладывается в его развитие.
А "срубальщики бабла"- это недалекие люди.
Толковый юрист вынужден поддерживать свою квалификацию на высоком уровне.
А это, повторюсь, недешево.
Да брось ты про заботу о квалификации и прочего реноме. Сегодня чиновники, менты и бандиты слились в экстазе. Если ты не в этой команде, то ты лох, которого можно и нужно развести на бабло.
Квалификация - это то, над чем должен работать любой, уважающий себя специалист.
Независимо от любых экстазов, в которых кто-то там сливается.
В адвокаты приходят уже готовые специалисты из полиции, прокуратуры и т.п. Повышать квалификацию, безусловно, всегда полезно. Но в адвокатском деле гораздо важнее связи, чтобы знать кому и сколько нужно занести.
в адвокатском деле гораздо важнее связи, чтобы знать кому и сколько нужно занести
если адвокат так себя преподносит, от такого нужно сразу бежать
Ты давал адвокату, что бы он занес?
Ткачук, ты вообще зачем сюда забежал? Тут адвоката спрашивают, а не чудака, который в судах проиграл 100% своих дел.
Это распространенное заблуждение.
Хотя и такое есть.
Не повышающий свою квалификацию юрист, думающий лишь о том, как срубить и занести бабла, рано или поздно обречен.
(Добавлено через 1 минуту)
Невозможно "заносить" во все инстанции вплоть до верховного суда.
Не-воз-можно.
Труд юристов и адвокатов и так обесценен.
Куда ниже-то?
Есть адвокаты по назначению, как гарантия юридической помощи.
Уважаемые господа юристы, подскажите, пожалуйста...
Увольняюсь в связи с окончанием трудового договора. Неиспользованный отпуск (полный), сказали, начислят компенсацией. Скажите, могу я в моём случае воспользоваться оплачиваемым проездом (в этом году положен) хотя бы "туда"? И если "да", в какой срок я должен приобрести билеты? Спасибо...
36 1648
Сегодня, т.е. 12.02.2021г. из почтового ящика вытащил уведомление от налоговой инспекции датированное 25.12.2020 годом в котором заместитель начальника Дракунова Н.Н. уведомляет об обязательной явке в инспекцию 21.01.2021 года. В связи с тем, что явка назначена на уже пропущенную дату можно было бы сделать вывод, что виновата почта, но на конверте стоит почтовый штемпель указывающий на то, что это письмо от 21 января поступило в почтовое отделение только 3 февраля 2021 года. Вопрос: -В чём умысел… (читать далее)
28 1576
Новый законопроект предлагает защитить граждан от неожиданных долгов, возникших буквально у них за спиной. Поправки в Гражданский процессуальный кодекс обязывают суды через портал госуслуг информировать граждан о вынесенных судебных приказах.
Судебный приказ - упрощенная процедура, позволяющая без лишних хлопот записать практически любого человека в должники. Принципиальное условие: долг должен быть реальным, и его никто не оспаривает. Однако на практике процедуру освоили мошенники и стали навешивать… (читать далее)
1 278
2
1
16 929
в преддверии начала отпускного сезона.кому-то будет важно узнать выездной он или нет.
Граждане смогут за 30 секунд проверить себя в списках невыездных.
Федеральная служба судебных приставов прорабатывает совместно с Минцифры вопрос о возможности уведомления должников, что с них сняты ограничения на выезд за рубеж. При этом сами граждане, как сообщается, уже могут получить на портале Госуслуг расширенную информацию о ходе исполнительного производства.Подчеркивается, что сама процедура получения информации… (читать далее)
3 306
1
3