Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1839257
138 9050
138 9050
Лучшие ответы
Друг живет в Монреале 25 лет, пенсионер.Ежегодно летал в Россию, средства позволяли. Сейчас по известной причине сидит дома.
Можно данные друга? Ну в смысле как с ним связаться? Ссылку на страничку в FB хотя бы.
Бред какой-то пишите.
Точно.
Да мне пофиг куда, хоть в Болгарию. я не топлю за Штаты, почитайте сначала о чем я написал)
Кстати, да, эту страну тоже рассматриваю, как и Канаду
Что это?
Это то что мне пофиг куда
Так вот и пишу, лучше туда не ехать.
Да петард вам попутных, хоть в Астралию. Кстати, знакомый из Австралии недавно вернулся, рассказал, как там геи в подъездах шалят на виду у всех, а власти штрафуют обычных граждан за то, что те жалуются не "несчастных" геев. Как в школах вводят новые предметы "Радости а***льного секса", как коммерсантов обязывают нанимать на работу сексменьшинства в количествах не менее установленных законом норм. Про коррупцию чиновников и равнодушие полиции, про ленивых дорожных работников и пьяных водителей, совершивших аварию и бросающихся на перепуганных прохожих. Там всё настолько уже улУчшили, что в России как-то комфортнее жить при всех её грехах и недостатках получается. Удачи, так сказать, в выбранном вами направлении!
Большой специалист по этой области😆
Какое невероятное остроумие. Не очень понятно только, вы это с завистью что ли подметили? Да езжайте в Австралию, станете как и они, специалистами в этом деле, ибо незнание законов не освобождает, а чтобы не налипнуть на штрафы за нарушение прав меньшинств, их надо знать. И детишек своих прихватите в австралийскую школу, ибо где им еще познать радости а***льного секса.
Да-да, вот ещё по первому про геев на улицах страшилки показывают. Да вы я смотрю напрочь отпервоканаленный😜 Не о чем с вами разговаривать, каждый останется при своём. У меня не один знакомый вернулся, а с десяток друзей там живёт, и никто не собирается обратно.А прежде чем писать про геев в подъездах Австралии, вы, уважаемый, по российским подъездам пройдитесь
Вы во многом правы, живу не в Австралии , но рядом. Жалею только об одном, почему раньше не уехал.
Ну вы даете. "Сам я не в Австралии, но рядом" Сам я не в России, но рядом - убойный аргумент
Не понял, что убойного. В Австралии бывал довольно часто. Так как живу в Новой Зеландии.
Да и знакомых много живет там.
Вы их в живую видели хоть одного, друзей своих австралийских?
У моего давнишнего реального знакомого родственники в Австралии живут, он туда из года в год наведывается уже давно.
И это, не знаю, если для вас геи в подъездах - норм, то конечно, о чем разговор, каждый при своём, даже не собираюсь возражать.
Общаюсь с семьёй приехавших в Австралию. Старшая дочь 14 лет- учится в аэроклубе, мечтает стать лётчиком.Средняя дочь -10 лет увлекается конным спортом.Купили ей лошадь,содержание которой обходится не дёшево. За успешную учёбу школе имеют награды. Родители , всего добились сами, своим трудом. Первое время эмиграции , жили в палатке.⁰
Сообщение удалено
Вот вы сами и ответили на наш спор - родственники вашего знакомого переехали в Австралию и там живут) сколько австралийцев сбежало от геев в Россию?) Знаете на что похоже - на то что ваш знакомый из года в год туда ездит, искал способы там остаться с помощью родственников и не получилось, вот и вернулся он не солоно хлебавши и рассказывает вам как оправдание, как ему там не понравилось)))) эт чисто моя версия, которая очень похожа на правду..
Похожа, только если вам так захотелось. Изначально уехали в Австралию его дети, долго выбирали страну, лет 15 еще назад, и выбрали. А через пару или тройку лет старший сын вернулся в Россию ибо не понравилось там жить. Сам знакомый мой там жить и не собирался, у него здесь все замечательно, а к детям время от времени заезжает. И общается там с русской диаспорой и коммерсантами и прочими жителями Австралии и видит, что в какое-то унылое не пойми что эта Австралия превращается со временем. В России свобод и возможностей гораздо больше по сравнению с ней, как бы парадоксально это не звучало, но факт есть факт.
Еще раз повторю, много друзей туда переехало. А вы пожалуйста определитесь жил ваш там знакомый или «наведывается» на неделю-другую. Это разные вещи. Про то что геи в подъездах норм я не говорил. А для вас главный критерий - это отсутствие геев в подъездах? Тогда спора нет- Россия мировой лидер, решено - оставайтесь здесь
Для меня критерий - когда полиция на страже порядка, а не выгораживает извращенцев, которым плевать на окружающих. К нас тоже уродов хватает, само собой, но во всяком случае вас не заставят заплатить штраф за то, что вы пожаловались на оборзевших соседей. А там вам придется мириться с гейкультурой и пресмыкаться перед ней, ибо таков закон в этой "свободной" Австралии.
Так, Лахта проснулась, - первый пошел?
гасконца с прибористом непробегали?
При чём здесь Лахта, интересно прям.
Всем бы такого мэра, как в Якутске. Печальная новость, но видимо не для всех
Всем бы такого мэра, как в Якутске.
Вы были близко знакомы? Какие-то дела с ним у вас были или что?
Сообщение скрыто пользователями,
валерий игоревич пожалуйста незавидуйте🤣
Петушка и кукух)
Сарказм в упор чтоль не увидел?
да конечно увидел
Ну все понятно. Больше всего опечалила судьба мэра Якутска, она стояла за людей против ЕдРос, как и всех им неугодных, быстренько убрали
Не вывезет ни один герой добросовестной работы.
Можно работать на таких должностях лишь нарастив панцирь равнодушия и цинизма.
А у уважаемой Сарданы Авксентьевой такого панциря нет.
Скажите пожалуйста а как попасть в эффективное министерство?
Берешь лист бумаги.
Пишешь "эффективное министерство".
Крепишь на стену.
И попадаешь.
Хочешь - пальцем, хочешь - дротиком, ну или любым другим предметом, который больше нравится.
7 1855
2
278 16235
1
97
0 235
4 623
6 563