Когда на собеседование вам зададут вопрос "Кем Вы себя видите в нашей компании через пять лет?" Ответьте "Почему в вашей? Уже в моей!"
Меня больше волнует вопрос не как я себя вижу, а какую должность Вы будете занимать через пять лет в этой компании, после этого собеседования, учитывая тот факт что перед вами сейчас большие перспективы!
Иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила конкурс в целях рекламы нового изделия. Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел - тот и получил! Заявки подали команды США, Германии и России. Первыми вышли американцы. Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них. Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено! Тут и до наших очередь… (читать далее)
Купил часы с шагомером. За год прошёл 3286 км. За это время выпил где-то 128 л водки. Мой расход составил - 3.9 л на 100 км.
Вот так выглядит короновирус, а вот так сегодня разукрашена улица Горького от площади Славы до площади Победы. Назовите Имя "шутника"?
– И куда эти люди девают энергию, сэкономленную на, невключенных в темноте, фарах и невключенных поворотниках в городе? – Тратят на "аварийку", когда стоят после ДТП!
Разговаривают двое друзей. Один спрашивает: — Интересно, почему мне дали кличку Джинн? Наверное, потому что я многое могу? — Да нет! Просто как только кто-то начинает открывать бутылку, ты тут же появляешься.