Здравствуйте. Нужна помощь от владельцев Subaru XV Hybrid. Появилась неисправность. Для того чтобы поставить правильный диагноз, необходимо предоставить в сервис здоровый автомобиль. По времени займет минут 20- 25. Диагностика будет произведена в Вашем присутствии. Если есть добрые люди, отзовитесь. Возможно вознаграждение!
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

14
955
Раздел Авто, Мото

Добрый день, может кто знает. У магазинов Аист и Зодчий на ул. Комсомольской, расположена недопарковка. Там такие бугры и ямы круглогодично. Бугрищи настоящие. Вообще, может кто знает, когда эту позорную парковку в порядок приведут. Там ведь и владельцы магазинов, неужели им вот это нравится? Неужели как то решить нельзя,
9
574
11

Подскажите мастера- карбюраторщика. Проблема с ванеткой бензиновой.
5
234

Добрый день, подскажите пожалуйста pajero 2 v46, при включении 4вд индикаторы переднего моста мигают, а не постоянно горят как положено, 4вд работает. Спасибо
12
384

Странный вопрос для форума , но все же , а вдруг найдётся , бывший и нынешний владельцы. Чтобы Вы взяли EVO9 vs EVO10 ? STI пройденный путь. Оба авто на МКПП. Готов лить АИ98 , платить налог
Для любителей жить: ищется авто для души , эксплуатация раз в неделю. Знаю , что тяжело найти живой , без сильного ДТП и гнилья , найдены два варианта. Вы бы какой купили 9? 10?

Для любителей жить: ищется авто для души , эксплуатация раз в неделю. Знаю , что тяжело найти живой , без сильного ДТП и гнилья , найдены два варианта. Вы бы какой купили 9? 10?
25
733

https://www.fiesta-club.ru/f/p...reagentah/
Доброго времени суток! Неоднократно замечал, что за пределами города сцепление с дорогой лучше, чем в городе. Особенно чувствуется это при въезде в зону ул Сахалинской - Ком проспекта - Горького, где даже при отсутствии снега, дорога почему то мокрая, сопливая и скользкая. Да, зима на улице, но ведь если ехать к примеру по переулку энергетиков, сцепление намного лучше! В общем по ссылке много букв, но интересно. В ней я… (читать далее)
Доброго времени суток! Неоднократно замечал, что за пределами города сцепление с дорогой лучше, чем в городе. Особенно чувствуется это при въезде в зону ул Сахалинской - Ком проспекта - Горького, где даже при отсутствии снега, дорога почему то мокрая, сопливая и скользкая. Да, зима на улице, но ведь если ехать к примеру по переулку энергетиков, сцепление намного лучше! В общем по ссылке много букв, но интересно. В ней я… (читать далее)
20
495
4