не включался телик а только моргал, позвонил нескольким мастерам, ремонт от 5 тысяч( разобрал заменил кондер за 20 р и все работает. народ я в шоке, вы кого обдираете? что это за цены, вывод не государство виновато а ваша алчность, гореть вам всем в аду
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

302
6067
34
15

хангук

Другое дело новое поколение ютуб мастеров, нахватаются узких знаний как поменять вспухшие кондеры и лампочку в подсветке, и в ус не дуют.
хангук

захажу через оперу с телефона на сахком - сраница сахкомовская какая та странная. не могу фотку загрузить.
сах ком? страница ваша с оперы и с гугла не грузит. исправте подалуйста.

По поводу ценовых запросов - это в принципе нормально. Цена состоит из затрат на зарплату , материальную базу и амортизацию. Вы ещё не знаете сколько стоят услуги сервиса в других странах )

а мне починишь за 20р? ладно фиг с тобой, я щедрый сегодня, 100рэ сверху накину, итого за 120р починишь?
или заднюю включишь?
а потом когда ты кондер поменяешь мне за 120р и он проработает пару дней после чего опять работать перестанет, я приду к тебе с притензией, тыж мастер, ты мне делал, сделал плохо переделывай в рамках гарантии, а там уже транзистор крякнул который уже 500р стоит + работа, инструмент конечно же тебе тоже бесплатно достался, поэтому амортизацию не считаем, а берем только стоимость компонентов....
это ты на обум увидев вздувшийся кондер, поменял его, мастер не мастер если так сделает, он по хорошему должен взять инструмент специализированный и прозвонить всю схему данного модуля, убедится что не чего другого не сдохло и не "устало" от дохлого кондера, и только после этого заменить дохлый компонент после чего все еще раз проверить перед темс как Вам отдать и выдать гарантию на свою работу, а все это требует времени, ресурсов и квалификации, которая кстати тоже даром не дается, чтобы стать квалифицированным специалистом нужно сначала потратится на обучение...
ты хоть знаешь сколько стоит хороший мультиметр или осциллограф? а ты погугли и подумай сколько нужно потом времени чтобы необходимый инструментарий окупить...
но есть альтернатива, ты можешь купить готовый модуль, сейчас все продается, и заменить самостоятельно, но ты хочешь "накол" сесть и рыбкой закусить...

Напомнило случай про тату смываемое на ЧМ побережье, зазывают- стоит 200р, жена пошла узнавать, долго виляли, мутили, предлагали сделать а потом посчитаем, оказалось 200р за 1 сантиметр

час работы
Так же чтобы починить за 3 минуты он несколько лет платил за обучение, так почему он должен делать тебе задаром?
тебе не что не мешает пойти отучится и самому починить, но ты не хочешь, а почему другие должны хотеть работать за идею?
а теперь посчитай и скажи мне сколько ты заработаешь с 5000р вычитая
-20% НДС
-13НДФЛ
-22% ПФР пенсионные
-2,9% ФСС соцстрах
-5,1% ФФОМС медстрах
-коммунальные
-аренда помещения
-амортизация инструментария
-комплектующие и расходные материалы
я сам был ремонтником а ушел потому что не хотел вариться в этом котле, не раз приходилось слышать упреки что цены сбиваю
а теперь вишенка на халявном торте: за сколько ты приедешь ко мне в черте города и накачаешь колесо на авто? но учитывай, что если оно снова спустит то тебе придется снова его накачивать в рамка гарантийных обязательств по накачке колеса
сколько денег попросишь за пустячную работу, колесо накачать?
Аренда помещения - небольшой офис - примерно 15 000 рублей в месяц. Можно дешевле, но дальше. Про комплектующие с Али я даже говорить не буду.
Про комплектующие с Али я даже говорить не буду.
во вторых, все что дешевое - заводской брак(в разрезе электронных компонентов, так как в подвале микрочип не сделать)
опять же в процессе ремонта порой замененные компоненты выходят из строя изза скрытых дефектов которые на первоначальном этапе не проявили себя
чего говорить про ремонт сложной техники как у автора топа, когда я пришел в ателье с проблемой прострочит шов по периметру накидки для собак вот такой
знаете сколько запросила ШВЕЯ!? 1000! она мне с доставкой обошлась в 700р, а тут косарь за шов
или считаете равнозначной работу по ремонту сложной техники и прострочить кусок ткани?
перед тем как опу рвать что дорого, сядь и подумай сколько ты возмеш за ту или иную работу, а то вас послушать все должны работать за возможность поработать а вам платить так лямоны подавай...
www.wildberries.ru

Защитная накидка для перевозки домашних животных AvtoTink 3997442 в интернет-магазине Wildberries.

по поводу всяких обучений и отчислений. я имел несколько фирм и сам вел бухгалтерию в 1с поэтому о таких вещах знаю по более вашего

что и требовалось доказать

по поводу всяких обучений и отчислений. я имел несколько фирм и сам вел бухгалтерию в 1с поэтому о таких вещах знаю по более вашего

я работал в дельте в службе ремонта
я имел несколько фирм и сам вел бухгалтерию в 1с

по теме.
вчера вечером звонок.
-ало
-да
- здравствуйте
- здравствуйте
- вы электрик?
- да, что хотели?
- мне вот надо выключатель поменять, только там провод обломался, в штукатурке.
- я такими мелочами не занимаюсь
- ну, может сделаете, срочно надо.
- 3тыщ и я у вас.
- вообще о**ел, в жкх 600 рублей услуга стоит
бросил трубку.

не устраивает сумма?! иди в жкх или перфоратор в зубы и в перёд сам своими руками.

Обидно это конечно, но по другому никак!

Choose your destiny. Round One, Fight!

tun, turur-rurrum, tuntur-rururum

Далее: стоимость оборудования и запасных частей ещё тоже надо учитывать. Что там на самом деле случилось с телеком - лотерея. Может кондёр, а может подсветка. И при таких вводных вы мне предлагаете ехать вам кондёр менять, тратя время/бензин/материалы по голой себестоимости, рублей за 300-400?

Демидов- Не много ли за один удар?
Тот отвечает: За удар беру рупь, а за то, что знаю куда надо бить- 99 руб.
Хотя, цены должны быть справедливыми.

решил снимать фару, чтобы вытряхивать лампу .. открутил все винты, но один где то внизу держит, не зная, хрен достанешь .. заехал к мастеровым под виадуком .. ребята, нужна помощь, как до винта добраться .. один вышел, глянул .. типа надо крыло дергать, но могу за 1,5К вытащить лампу .. мысленно покрутил пальцем у виска .. поехал дальше искать ..
заехал в кронос, стоят мастеровые, объяснил ситуацию .. парень вышел с магнитным щупом, через минуту все было готово, еще и все подключил ..
я ему, наличики нет, давай хоть кофе куплю за помощь, он мне да ладно, вы у меня уже как то ремонтировались ..

Раздел Товары, услуги

Магазин Первый: что у них за акция? Выдают на сдачу изображения ножиков?

17
1092

Экономыч в Долинске закрылся что ли?

1
126

На острове не давно. Помогите найти в продаже галогенную лампу 24в 250вт.
6
469

Всем добрый вечер!Где в городе можно купить такое полотенце?
11
877

Все заметили что началось строительство колеса обозрения Сити Молла?
Как вам идея?
Как вам идея?
55
2245
6