не включался телик а только моргал, позвонил нескольким мастерам, ремонт от 5 тысяч( разобрал заменил кондер за 20 р и все работает. народ я в шоке, вы кого обдираете? что это за цены, вывод не государство виновато а ваша алчность, гореть вам всем в аду
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

302
5619
34
15

хангук

Другое дело новое поколение ютуб мастеров, нахватаются узких знаний как поменять вспухшие кондеры и лампочку в подсветке, и в ус не дуют.
хангук

захажу через оперу с телефона на сахком - сраница сахкомовская какая та странная. не могу фотку загрузить.
сах ком? страница ваша с оперы и с гугла не грузит. исправте подалуйста.

По поводу ценовых запросов - это в принципе нормально. Цена состоит из затрат на зарплату , материальную базу и амортизацию. Вы ещё не знаете сколько стоят услуги сервиса в других странах )

а мне починишь за 20р? ладно фиг с тобой, я щедрый сегодня, 100рэ сверху накину, итого за 120р починишь?
или заднюю включишь?
а потом когда ты кондер поменяешь мне за 120р и он проработает пару дней после чего опять работать перестанет, я приду к тебе с притензией, тыж мастер, ты мне делал, сделал плохо переделывай в рамках гарантии, а там уже транзистор крякнул который уже 500р стоит + работа, инструмент конечно же тебе тоже бесплатно достался, поэтому амортизацию не считаем, а берем только стоимость компонентов....
это ты на обум увидев вздувшийся кондер, поменял его, мастер не мастер если так сделает, он по хорошему должен взять инструмент специализированный и прозвонить всю схему данного модуля, убедится что не чего другого не сдохло и не "устало" от дохлого кондера, и только после этого заменить дохлый компонент после чего все еще раз проверить перед темс как Вам отдать и выдать гарантию на свою работу, а все это требует времени, ресурсов и квалификации, которая кстати тоже даром не дается, чтобы стать квалифицированным специалистом нужно сначала потратится на обучение...
ты хоть знаешь сколько стоит хороший мультиметр или осциллограф? а ты погугли и подумай сколько нужно потом времени чтобы необходимый инструментарий окупить...
но есть альтернатива, ты можешь купить готовый модуль, сейчас все продается, и заменить самостоятельно, но ты хочешь "накол" сесть и рыбкой закусить...

Напомнило случай про тату смываемое на ЧМ побережье, зазывают- стоит 200р, жена пошла узнавать, долго виляли, мутили, предлагали сделать а потом посчитаем, оказалось 200р за 1 сантиметр

час работы
Так же чтобы починить за 3 минуты он несколько лет платил за обучение, так почему он должен делать тебе задаром?
тебе не что не мешает пойти отучится и самому починить, но ты не хочешь, а почему другие должны хотеть работать за идею?
а теперь посчитай и скажи мне сколько ты заработаешь с 5000р вычитая
-20% НДС
-13НДФЛ
-22% ПФР пенсионные
-2,9% ФСС соцстрах
-5,1% ФФОМС медстрах
-коммунальные
-аренда помещения
-амортизация инструментария
-комплектующие и расходные материалы
я сам был ремонтником а ушел потому что не хотел вариться в этом котле, не раз приходилось слышать упреки что цены сбиваю
а теперь вишенка на халявном торте: за сколько ты приедешь ко мне в черте города и накачаешь колесо на авто? но учитывай, что если оно снова спустит то тебе придется снова его накачивать в рамка гарантийных обязательств по накачке колеса
сколько денег попросишь за пустячную работу, колесо накачать?
Аренда помещения - небольшой офис - примерно 15 000 рублей в месяц. Можно дешевле, но дальше. Про комплектующие с Али я даже говорить не буду.
Про комплектующие с Али я даже говорить не буду.
во вторых, все что дешевое - заводской брак(в разрезе электронных компонентов, так как в подвале микрочип не сделать)
опять же в процессе ремонта порой замененные компоненты выходят из строя изза скрытых дефектов которые на первоначальном этапе не проявили себя
чего говорить про ремонт сложной техники как у автора топа, когда я пришел в ателье с проблемой прострочит шов по периметру накидки для собак вот такой
знаете сколько запросила ШВЕЯ!? 1000! она мне с доставкой обошлась в 700р, а тут косарь за шов
или считаете равнозначной работу по ремонту сложной техники и прострочить кусок ткани?
перед тем как опу рвать что дорого, сядь и подумай сколько ты возмеш за ту или иную работу, а то вас послушать все должны работать за возможность поработать а вам платить так лямоны подавай...
www.wildberries.ru

Защитная накидка для перевозки домашних животных AvtoTink 3997442 в интернет-магазине Wildberries.

по поводу всяких обучений и отчислений. я имел несколько фирм и сам вел бухгалтерию в 1с поэтому о таких вещах знаю по более вашего

что и требовалось доказать

по поводу всяких обучений и отчислений. я имел несколько фирм и сам вел бухгалтерию в 1с поэтому о таких вещах знаю по более вашего

я работал в дельте в службе ремонта
я имел несколько фирм и сам вел бухгалтерию в 1с

по теме.
вчера вечером звонок.
-ало
-да
- здравствуйте
- здравствуйте
- вы электрик?
- да, что хотели?
- мне вот надо выключатель поменять, только там провод обломался, в штукатурке.
- я такими мелочами не занимаюсь
- ну, может сделаете, срочно надо.
- 3тыщ и я у вас.
- вообще о**ел, в жкх 600 рублей услуга стоит
бросил трубку.

не устраивает сумма?! иди в жкх или перфоратор в зубы и в перёд сам своими руками.

Обидно это конечно, но по другому никак!

Choose your destiny. Round One, Fight!

tun, turur-rurrum, tuntur-rururum

Далее: стоимость оборудования и запасных частей ещё тоже надо учитывать. Что там на самом деле случилось с телеком - лотерея. Может кондёр, а может подсветка. И при таких вводных вы мне предлагаете ехать вам кондёр менять, тратя время/бензин/материалы по голой себестоимости, рублей за 300-400?

Демидов- Не много ли за один удар?
Тот отвечает: За удар беру рупь, а за то, что знаю куда надо бить- 99 руб.
Хотя, цены должны быть справедливыми.

решил снимать фару, чтобы вытряхивать лампу .. открутил все винты, но один где то внизу держит, не зная, хрен достанешь .. заехал к мастеровым под виадуком .. ребята, нужна помощь, как до винта добраться .. один вышел, глянул .. типа надо крыло дергать, но могу за 1,5К вытащить лампу .. мысленно покрутил пальцем у виска .. поехал дальше искать ..
заехал в кронос, стоят мастеровые, объяснил ситуацию .. парень вышел с магнитным щупом, через минуту все было готово, еще и все подключил ..
я ему, наличики нет, давай хоть кофе куплю за помощь, он мне да ладно, вы у меня уже как то ремонтировались ..

Раздел Товары, услуги

Как мы относимся к нашим детям? Вот мне одному так кажется или действительно наступила патология общества? Стал свидетелем показательной для нашего времени сцены. Стою на остановке вечером, довольно холодно. Рядом народ, ни на кого конкретно не обращаю внимания. Мимоходом подъезжает маршрутка 45 номер, люди выходят/заходят. Все это улавливается сознанием на автомате как обыденность. И тут слышу приглушенный такой легкий мат детским голосом. Меня вообще коробит когда рядом матерятся прилюдно. Сам матерюсь… (читать далее)
92
3826
63
8

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто онлайн заказывал матрас с материка себе домой и данная контора выполнила все от нее зависящее. Вы остались довольны. Нужен матрас из кокосовой стружки, а таких тут нет. А если есть, то только с прослойками, нужен именно из кокосовой стружки с небольшими прослойками др материала не аллергенного. Если был опыт поделитесь. Спасибо.
8
463

Милые девушки,подскажите пожалуйста магазины,где купить белое вечернее платье,не свадебное?!В свадебных салон или свадебные,или вечерние ,но не белые(
0
64

Девочки, подскажите где в городе можно посмотреть пальто, демисезонное, базового кроя, прямое? Понятно сейчас не сезон, но скоро весна, хотелось бы знать куда идти)) спасибо!

2
224
1

Всем хорошего дня
подскажите, может знает где сделать дубликат ключа от входной двери? Знаю на дом быта, но говорят, что мастера постоянно там нет. Подскажите и желательно с адресом. Благодарю за ответы

16
532