Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Gizzzmo
Тема № 1839212
9 357
1
9
Европейцы говорят, что эра нефти кончилась при этом вкладывают деньги в нефть...
Глобальный сырьевой трейдер Trafigura закрыл сделку о покупке через свою дочернюю компанию 10-процентной доли в проекте Роснефти Восток Ойл, сообщила Trafigura.
https://www.reuters.com/articl...41G2-ORUBS
9 357
1
9
Бред сивой кобылы. Эра заканчивается блин. Машины будут электрические!!! А ток для зарядки они где будут брать? Ну хотя бы на такой мелочный вопрос попробуйте ответить. И вот тут диванные спецы уже всё зарубили нефть, газ. Замёрзните к херам и не доживёте до ваших чаяний.
Гизьма, поиздержался на праздниках? В новый год с новыми постами закрывать дыру в семейном бюджете?
ЗЫ: А куда еще должен вкладывать средства "сырьевой трейдер"?
А с другой стороны, это можно представить как распродажу еще не освоенных сырьевых ресурсов России равноприближенным к Путину олигархатом. Будущее страны в карман Сечину? В этом гордость патриотствующих?..
Вы вообще о чём?
Не удивительно, что ты еще ничего не понял... ставка путинизма на распродажу сырья под лозунгами "к чему париться когда цены на нефть высокие?" оглушительно провалилась... вот сейчас и ковыряют всякую дрянь в ногтях пропагандистов, чтоб хоть как то оправдать свою бездарность...
Ещё один Да ты хаваешь нефтебаксы, даже не подозреваешь этого
Мне за это путину надо спасибо сказать? Ты дэбил? За это мне нужно спасибо сказать: а) месту проживания, б) иностранным инвесторам, в) тем кто ПОКУПАЕТ у нас сырье... при чем здесь путин и его кодла?
Да кому хочешь говори. Тема закрыта.
Я сказал кому не скажу никогда... ты то че хохлок приподнял?
Политический блогер Алексей Навальный дал большое интервью немецкому изданию «Der Spiegel». Он отметил, что врачи в Германии спасли ему жизнь, и теперь он любит всех немцев и страну в целом. Омских же врачей «в благодарность» за спасение он назвал убийцами, но пообещал «головы не рубить», а просто выразил надежду на «справедливый суд».
https://yandex.ru/turbo/medrussia.org/s/38108-omskim-vracham-ubiycam/
9 298
1
23
22 707
4
29
анонимный 67687
636 5939
5
57
Что сказали бы вы, наблюдая стаю голубей, слетевшихся на пшеничное поле, и замечая, что из 100 птиц 99 вместо того, чтобы клевать зерна, старательно собирают их в кучу, оставляя себе мякину, и отдают эту собранную кучу одному голубю, пожалуй, самому плохому из всей стаи; причем этот счастливый голубь, наевшись до отвала, начинает важничать, портить и разбрасывать во все стороны зерна, а остальные 99 голодных голубей только охраняют его богатства, а если который-нибудь из них осмелится попользоваться… (читать далее)
52 886
3
7
0 82