Собака прибилась дней 5 назад с порванной цепью. Будка есть, кормлю и очень привязался к ней. Сегодня узнал , что её ищут с ул. Колодезной, но телефон хозяев не доступен. И что мне делать? Просто в растерянности. Конечно же буду и дальше это Чудо любить и содержать, но... так расставаться будет жаль...

82
5007
29
4
А по факту:
1.У собаки есть хозяин ( плохой или хороший неизвестно!) Но пса кормили и растили не для вас, и каким-то чудесным образом он вырос до 70кг и пошёл к незнакомому человеку, что вряд ли бы сделал пёс, над которым издевались.
2. Вы уже решили не отдавать собаку
3. Вы удерживаете чужого пса на цепи.
4. Вы создаёте видимость поиска хозяев и ищите поддержки в комментариях, чтобы успокоить свою совесть.
Наклейте объявления в своём районе - и, что-то мне подсказывает хозяин найдётся быстрее, чем с помощью прозвона неизвестного номера, по которому, возможно, ищут другую собаку.
Если вам нужен охранный пёс: либо купите либо съездите в приют для животных и возьмите себе подрощенного пса, внушительных размеров. Вот тогда вы по праву будете чувствовать себя «спасителем». А сейчас ваш поступок выше «подленького» не оценишь. Извините. Понимаю, что обидно прозвучит. Но надеюсь, отрезвляюще.

для чего ты создал тему?
1. чтоб найти хозяина этой собаки.
2.показать какой ты добрый человек, приведя домой потерянную собаку.
или всё же
ищешь оправдание в крысиных действиях.?
кто такой, чтоб он тебе, что то отвечал? Царь? БОГ?
. И что мне делать? Просто в растерянности. Конечно же буду и дальше это

1. я лучше денег отдам
2. не могу выкладывать фото на форум
3. пусть ищет, если найдёт - подумаю, отдать или нет.
" нашёл угнаное авто, он такой красивый, но я его не отдам. я ему колёса накачал. я его люблю

Спасибо всем. Не отдам теперь. Лучше денег им предложу. Капец какой он классный в свои кг.70. Телефон хозяина не доступен,- больше звонить не буду.
и людское оправдание.
он же спас псину от замерзания и голода

чеснослово ржунемагу.

будка есть, а собак то нет

Спасибо всем. Не отдам теперь. Лучше денег им предложу. Капец какой он классный в свои кг.70
нет, он не такой, совсем другой

Свою надо было завести, любить и кормить.
Если ищут, значит - нужна.
А отмазки по поводу отключенного телефона - ваше оправдание самого себя - "я же попытался, а они такие плохие не ответили".
Понимаете ж, что поступаете нечестно. Не понимали б, тему не создали.
Верните собаку

Спасибо всем. Не отдам теперь. Лучше денег им предложу. Капец какой он классный в свои кг.70. Телефон хозяина не доступен,- больше звонить не буду.

Раздел Животные

Знакомство со Звездной.
Она - Strix, Strigidae. Дикая. Дерзкая. Нам нравится! В голове рождаются мысли о шикарной съемке....
Реально нас ожидают 3 секунды фотосессии. И она во всей красе! :
https://photos.sakhalin.name/photo/769838
А попала к нам эта красотуля совсем тихой и спокойной: была обессилена - даже не щелкала при встрече! И вот прошло несколько дней - и настоящий характер проявился! Активна, бодра, охотит добычу - в общем восстановила силы нам на радость!… (читать далее)

Она - Strix, Strigidae. Дикая. Дерзкая. Нам нравится! В голове рождаются мысли о шикарной съемке....

https://photos.sakhalin.name/photo/769838
А попала к нам эта красотуля совсем тихой и спокойной: была обессилена - даже не щелкала при встрече! И вот прошло несколько дней - и настоящий характер проявился! Активна, бодра, охотит добычу - в общем восстановила силы нам на радость!… (читать далее)
13
631
27

Всем привет! Кто-нибудь делал собаке остеосинтез при разрыве ПКС? Расскажите, пожалуйста, как собака ходит сейчас, и сколько времени прошло после операции?
13
441

Подскажите, пожалуйста, щенок, 5 месяц пошел, стал визжать, когда с другой собачкой носом понюхался. Надо сказать, что собака в комбезе плохо ходит и встреча с собакой нос к носу для неё редкость. Или когда незнакомый мужчина пытался его погладить, но ещё не погладил, тоже визг, как будто собаку режут. Это недостаток социализации? И как реагировать, если он будет визжать на других собак?
19
887

Всем привет.Щенок обнаружил,что на поле,где мы гуляем,растет шиповник,и он теперь лопает эти ягоды постоянно.
Это не вредно?там же косточки эти колючии внутри.Еще так смешно подпрыгивает,где высоко.

25
1218

Подскажите, где можно купить щенка мальтезе на Сахалине?
0
117