Подскажите ресторан\кафе где есть кабинки на 14 человек надо юбилей отпраздновать!
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

1
231
Раздел Товары, услуги

Нужно завтра в Южный, на маршрутке сто лет не ездил. Подскажите, реально ли на неё сесть в 8 утра у "555"?
3
372

В чем я точно уверен, так это то, что меня объединяет с великим множеством сахалинцев и курильчан, часто слушающих местное радио - это нетерпимое отношение к рекламе магазинов "Орбита".
Виктор, извини, но ваша реклама неистово насилует мозг, и ты знаешь об этом. На Сахкоме уже не мало возмущений по этому поводу.
Всякий раз натыкаясь по радио на чудовищные призывы что-либо купить в магазине "Орбита", я спешно переключаю радиостанцию, лишь бы не слышать низкопробную пахабщину, выдаваемую за рекламу… (читать далее)
Виктор, извини, но ваша реклама неистово насилует мозг, и ты знаешь об этом. На Сахкоме уже не мало возмущений по этому поводу.
Всякий раз натыкаясь по радио на чудовищные призывы что-либо купить в магазине "Орбита", я спешно переключаю радиостанцию, лишь бы не слышать низкопробную пахабщину, выдаваемую за рекламу… (читать далее)
139
2765
52
1

Кто знает телефон любого цветочного магазинчика , доставку цветов заказать надо . Буду весьма признателен , спасибо

9
474

Доброго вечера. Кто сможет подсказать - куда можно обратиться, чтобы в одном месте можно было выбрать профильную трубу или квадрат и там же заказать услугу по гибке? В одно место обратился - там только с большим объёмом работают. У меня же немного.
0
106

Подскажите где в Южно-Сахалинске можно купить зубчатый ремень "110 XL 037" для шлифмашинки
5
264