Интересно, а у Бога чувство юмора есть? А пиво он пьёт? Или только нектар?
Вспомнился фильм "Москва слезам не верит". Помните фрагмент:
"Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?
Здесь только Георгий Иваныч".
Гоша сидит и пьёт пиво. Смотрит на вошедшего и спрашивает:
"А что вообще в мире делается?
Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет".
Вот и представилась мне такая картина, только вместо Гоши сидит Бог и пьёт пиво с воблой.
Предстаёт перед ним сахалинец, осмотрелся и спрашивает: ""С чем пиво пьёшь?"
"С воблой,- отвечает Бог,-Созвездие Рыб вот посылку прислало. Я её в Ад отправил, черти на сковородке поджарили, вот с ней и пью".
"А я тебе корюшки вяленой принёс",-говорит преставившийся.
"Так ты сахалинец?,-спрашивает Бог,-Вот удружил, так удружил! За это я тебя в Рай определю! Периодически будешь на Сахалин возвращаться, за корюшкой. А что в мире делается?"
"Бардак",-отвечает сахалинец, - "Пенсионный возраст подняли, ты бы спустился на грешную Землю, разобрался?"
Интересно, что ответит сахалинцу Бог на эту его фразу?
Вспомнился фильм "Москва слезам не верит". Помните фрагмент:
"Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?
Здесь только Георгий Иваныч".
Гоша сидит и пьёт пиво. Смотрит на вошедшего и спрашивает:
"А что вообще в мире делается?
Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет".
Вот и представилась мне такая картина, только вместо Гоши сидит Бог и пьёт пиво с воблой.
Предстаёт перед ним сахалинец, осмотрелся и спрашивает: ""С чем пиво пьёшь?"
"С воблой,- отвечает Бог,-Созвездие Рыб вот посылку прислало. Я её в Ад отправил, черти на сковородке поджарили, вот с ней и пью".
"А я тебе корюшки вяленой принёс",-говорит преставившийся.
"Так ты сахалинец?,-спрашивает Бог,-Вот удружил, так удружил! За это я тебя в Рай определю! Периодически будешь на Сахалин возвращаться, за корюшкой. А что в мире делается?"
"Бардак",-отвечает сахалинец, - "Пенсионный возраст подняли, ты бы спустился на грешную Землю, разобрался?"
Интересно, что ответит сахалинцу Бог на эту его фразу?