На что надеется либерда?
Либерда надеется на то, что скоро все уляжется.. забудется, и оне опять начнут нам рассказывать о "граде на холме" и о "прекрасной демократии".
Я думаю, что данный момент полезен тем, что можно посмотреть на эту хваленую демократию глазами реальных людей.. посмотреть изнути.
Вот она настоящая правда об этом "граде на холме": https://www.youtube.com/watch?v=dYG5yanzg2k
..тем не менее, у них сейчас настроение на подъеме.. очень большие надежды на яко бы победившего Байдена. https://www.youtube.com/watch?v=2DpildTZlbc
..есть очень большие надежды на увеличение масштабов финансирования, всвязи с новой волной холодной войны.. вернее "холодной информационной войны".. проф.тролли понимают, что им поднимут зарплаты..
Если, Бидон удержится у власти, то у США остается немного времени.. пол-года/год.. поэтому будут троллятник подкармливать, что называется.. от души..
А что так не уважительно с первого предложения ?
Ты показываешь свой уровень развития или ты их хотел унизить?
Или чтоб тебя , неизвестно шо , ласково приласкали или просто на послали
калик , а чем это может быть полезно россиянам ?
Соотечественников волнует уникальная воровитость , нечистоплотность , и недееспособность нынешних российских .
А проблемы американцев можно смело оставить им самим .
Согласен. Меня больше интересуют РУЗы, аквапарк, Грин Агро, Полярис, Горный воздух, то что бабло в Москву отдали, что дочка Дмитриева живет в ###ии. А так же какого я плачу за кап.ремонт, а его не делают
За последние 7 лет, в России арестовано и осуждено по статьям «взятка», «коррупция», «организация ОПГ» более 15.000 ушлепков чиновников различного уровня! От заместителей мэра до самих мэров, министров, депутатов, сенаторов, губернаторов, генералов и полковников Полиции, генералов МЧС, СК РФ, сотрудников ГИБДД, прокуратуры, налоговой. Больше только в Китае, но у них и чиновников больше на население превышающее наше в разы.
А вот например за время ЕБНа с его либеральной конституцией, за 9 лет этих чиновников было посажено (АХТУНГ!) - всего 12 человек, то либерасты так со взяточничеством и коррупцией боролись, тащили, покупали за копейки, продавали и банкротили все, а сейчас вспоминают те времена и жаба душит. Обидно Шизя, правда?
Ну Вы знаете, после того какое жестокое наказание понесла госпожа Васильева и г-н Сердюков возникают вопросы о справедливости наказания. Поддерживают линию партию обозначенную г-н Медведевым: "Во всем виновата бытовая коррупция"
Так и живем
старая ты тоже лучше жуй , чем говори .
А сколько в России было украдено ?
И с твоих слов получается - вся ер протухла , все ворье и жулье там собралось .
Шизя сопливый, либерастская Конституция, написанная США для нас и принятая в 1993 году, позволила управлять Россией извне, распродать все что было у России, разрешила покупать и иностранным гражданам в России недвижимость, земли, заводы, которые они затем благополучно обанкротили и свалили, оставив полстраны без работы и средств к существованию. Никакий законы не работали, в стране расплодилась преступные швали, типа фургала, которые растащили остатки на крови.
(Добавлено через 7 минут)
Сажают не только из ЕР, из всех партий, на слуху последний из ЛДПР.
На тему демократии:
9 января, сенатор Пушков предположил, что администрация избранного президента США Джо Байдена будет считать РФ врагом, при этом Китай Штаты будут рассматривать как конкурента. Кроме того, США заявляли о наличии союзников в Европе и Азии и обращали внимание, что необходима некая организация, которая «объединяла бы азиатские и европейские демократии». Подобная идеологизация геополитического соперничества характерна, как отметил Пушков, для «холодной войны», возрождая ее в форме конфронтации между «альянсом демократий» и «альянсом диктатур». https://news.mail.ru/politics/44833546/
Поправьте меня, но Пушков прямым текстом включил Россию в некий "альянс диктатур".
112R78автор темыизменено 25 авг. 2020 17:51Ответить
Надо мной живёт одна женщина, но видимо со слухом у нее проблемы...
Предложил сменить тапочки с каблуками на мягкие, на кухне , где кафель посетить коврики
На всю мебель ножки наклеить накладки , продаются в магазинах
Крышку унитаза кидает каждое утро, а потом слышно как струя в унитаз льется,
Потом начинает чистить собачий коврик, шетка соскальзывает с коврика и бьётся о кафель
Бывает опаздывает и начинает метаться , как на пожаре и туфлях по плитке .
А ещё у нее прикол есть слышно как тапки ступят по ламината секунда тишина и два удара, это она села на диван и сбросила тапки с каблуками
Да ты оказывается просто псих.
Иди, грызись со своей соседкой за тапочки.
Ну я же не психиатр, чтобы решать такие вопросы. Не умею я помогать психу, который бесится от шума воды в унитазе или звука от щетки по собачьему коврику.
Тебе так нравится, когда тебе напоминают о твоем позоре?
Не волнуйся, твой жалобный плачь - "спасите, меня следователь хочет арестовать" - навсегда останется на форуме.
Так ты сам нарисовался. Специально, чтобы тебе напомнили твой жалобный писк - "найдите мне адвоката подешевле".
Ну что, мусор, Филипчук научил тебя выбрасывать мусор?
ckpybep
20 мая 20:04
Ответить
Сейчас меня арестовывать едут. Следователь сообщил. говорит,что уголовное дело завели.
ckpybep
Ребят! А может какой нибудь юрист, правозащитник мне помочь за не сильно большие деньги. Всё накаляется и я прям в растерянности.
Ну ты скребун ведь у нас точно герой... Вспомни, как ты прятался от Филипчука и выпрашивал себе дешевого адвоката.
Ладно, ты как бывший мент СИЗО боишься до ужаса. НО денег почему на адвоката пожалел?
Либерда, в отличие от патриотов, знает не только географию своей страны, но и ее историю, в которой политика России как на качелях постоянно отклонялась то в самоизоляцию, то входя в мировое сообщество. Так что очередная перестройка начнется уже к середине этого десятилетия. Просто верхи уже не смогут управлять по-старому, ибо возможности тырить внутри страны постоянно ухудшаются...