Тема № 1839128
18 795
Кто нибудь видел в продаже субстраты для растний Lechuza Terrapon и Lechuza PON?
18 795
нашли?
Получил заказ, в Южном не нашел.
хороший?
Мне нравится, подходит почти для всего, надо только учитывать что эти смеси просыхают очень быстро и скорректировать полив, ну или автополивом заморочится. У Лечуза все кашпо с автополивом...дорогие только)
Для суккулентов?
Да и не только.
К примеру - фиалки прекрасно себя чествуют этом грунте.
Понятно. А я диатомит ищу, что-то нет его у нас в Холмске..
В Южном есть.
Ну, возможно. Я вот только не в Южном.
Спасибо, в этих магазинах был, кроме Садовки, завтра позвоню.
передержанный навоз-лучший субстрат в мире.
Для многих растений это смерть)
представьте,что я предприниматель и мечтаю привезти вам субстрат именно для ваших растений.как такое возможно?это надо быть предпринимателем-ботаником каким-то.
всегда удивляли подобные вопросы:
не подскажете,где в южном есть питомники шпицев?
а где можно приобрести плату для пылесоса и т.п.
народ действительно думает,что у нас на острове куча питомников по породам или платы везут сюда разные,или подкормку именно для определенного вида растений?почему задают такие вопросы?
Что за бред?
Лечуза совсем не экзотика и в Южном продавалась, просто там где я ее обычно покупал она закончилась, вот я и спрашиваю может еще где-то есть.
А где вы её обычно покупали? Хочу иметь ввиду.
Там уже не будет (.
Была в Садовке, но сейчас тоже закончилась. Продавец сказала что скорее всего привезут еще.
Для себя заказал 15 литровые пакеты из Владика.
Спасибо.
Раздел Хобби
Подарили rosa kardana в кашпо со словами: веник на выброс, а это на долгую память! В итоге роза загибается от паутинного клеща. Продавец в магазине не продала мне земли на замену, удобрений и яда, сказала бесполезно: загнется. В инете тоже пишут что невероятно ее спасти. Как так происходит? Почему в магазине они красивые, а домой приносишь - клещи откуда-то появляются? В магазине им холодно и они спят? Поэтому что ли? Первые то два дня нормально все было.
29 1594
2
Го (яп. 囲碁 и-го; также кит. 围棋 вэйци, кор. 바둑 падук) — логическая настольная игра с глубоким стратегическим содержанием, возникшая в Древнем Китае, по разным оценкам, от 2 до 5 тысяч лет назад. До XIX века культивировалась исключительно в Восточной Азии, в XX веке распространилась по всему миру. По общему числу игроков — одна из самых распространённых настольных игр в мире. Входит в число пяти базовых дисциплин Всемирных интеллектуальных игр.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE
Хотели… (читать далее)
7 378
21 1040
10 588
Добрый день, где-нибудь у нас в городе есть курсы шитья- швы, работа с лапками, шить небольшие образцы как по учебнику.просто я не хочу заморачиваться с какой то конкретной вещью типа научим шить юбку и всё, ну не хочу я моделирование выточек вспоминать )) или толстовку- это не совсем то . а вот напомнить как косую бейку, шнур прошить, петлю, простые швы, молнии, как работать со специальными лапками - вот сделали образец пришивания бейки, это образец с молнией и т.д. ; в школе это все было , но так… (читать далее)
10 648