Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Здравствуйте. Ремонт от "А" до "Я" ходят два парня, делают ремонты квартир! Кто-то делал уже у них. Хорошо, качественно делают?
5 1194
1
Часто пересекаюсь с различными отделочниками и замечают вот такую закономерность. Установщик дверей, после окончании работы, нагаженное убирает за собой.
Электрики - рабочее место убирает.
Плиточник - мусор в мешок и на мусорку.
Мебельщики - по настроению.
Сантехники с жека - у них судьба быть поросёнком, но я не про них.
Я про "потолочников" - вы реально хуже сантехников из жкх. Вас даже поросятами назвать нельзя.
коробки от сафит, огрыки от полотна по всем углам, куски проводов валяются в тех местах, где вы не работали.
Потолочники! Вы реально свиньи или как?
Нам женщина делала. На некоторые работы мастеров привлекла. И по возможности покупали они материал. Чисто и аккуратно.
Елена Викторовна 89004290218
Добрый вечер, позвоните вот по номеру8-962-114-43-60 хороший специалист. Все делает под ключ.
Ну конечно качественно, раз ходят!
Раз ещё ходят.
14 1038
17 1931
Помогите понять, вроде бы, простую вещь. У мужчины есть сын от первого брака. Брак официально расторгнут. У мужчины есть вторая жена. Мужчина является собственником квартиры, приобретённой до второго брака и после первого брака. После смерти мужчины, жена от второго брака имеет часть этой квартиры в наследство? Или сын является единственным наследником?
53 2196
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией. Продаём квартиру, покупатель просит завысить цену, так как нет первоначального взноса. Банк ему ипотеку одобрил. Как я понимаю, необходимо будет произвести оценку квартиры. Всегда ли оценочная компания идёт на встречу и указывает стоимость квартиры, даже если она завышена? Где искать такую оценочную компанию? Есть ли у нас Агентства недвижимости, которые работают в данном направлении, и сколько они берут за свои услуги?
40 2196
Добрый день. Неоднократно сталкивался с тем, что в предлагаемых к продаже домах в качестве основного отопления используется теплый пол. И вот терзают смутные сомненья. Действительно тепло в таких домах, при наших температурах? Всем ответившим, спасибо!
Допустим, если дом каркасный.
129 4088
1