Подскажите пож: в воскресенье я смогу сдать тест на корону, в платной лаборатории. Или ждать понедельника.
В инвитро по телефону заптшитесь на удобное время. 3200р.без очередей. В гемотесте по живой очереди вроде. Народ на улице толпой стоит
Наконец получен результат анализа, отрицательный. Температурил 7 января анализ взяли только 15 числа. Запахов нет 5 сутки. Я здоров или опасен? Вопросы: 1.когда на антитела можно провериться чтоб точно узнать? И где? Это анализ пцр… (читать далее)
Всем добрый день! Подскажите кто знает, где принимает хирург сосудистый и вообще можно ли к нему попасть. Очень срочно нужен!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой клинике и у какого афтольмолога лучше сделать лазерную коррекцию зрения в Южно-Сахалинске? Проблема астегмотизм! Может кто делал. Пока остановилась на клинике микрохерургия глаза!
Южанская онкология самая онкологическая онкология в мире! Ор негодования! Товарищу, после нескольких настойчивых визитов к лору, наконец то дали направление в онко на подозрение онкологии горла (голос начал пропадать). В онко посмотрели, померили, взяли отщип и подтвердили онко. Не буду описывать все прелести многочасовых ожиданий, но вчера прошло чуть более месяца как обнаружили болезнь. !9 должен был лечь на операцию, но поглядели и сказали, что опухоль выросла (перед операцией надо было делать… (читать далее)