Всем субаристам привет! Где вы обслуживаете свое авто? Надоело отдавать кучу денег оф. дилеру за замену масла. Заранее спасибо за ответы!
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

26
1075
Раздел Авто, Мото

Подскажите плиз грамотного ремонтника дизельных двигателей ( не диз топл аппаратуры, оказывается разные касты). Двигатель 4М40.
2
334

Да, сахалинцы, на газонах и зелёных насаждениях парковаться не хорошо. Нам пояснили, что трава жухнет от снега, пропитанного солью, который на колёсах авто.
А вот скажите мне, уважаемые знатоки и ценители всего зелёного в городе: сколько деревьев вдоль городских дорог получит за зиму килограммы солёного снега, который отбрасывают спецавтомобили, расчищающие проезжую часть? Об этом кто-то подумал, сидя в высоких кабинетах
Сколько пар… (читать далее)
А вот скажите мне, уважаемые знатоки и ценители всего зелёного в городе: сколько деревьев вдоль городских дорог получит за зиму килограммы солёного снега, который отбрасывают спецавтомобили, расчищающие проезжую часть? Об этом кто-то подумал, сидя в высоких кабинетах

Сколько пар… (читать далее)
37
779
13
2

В догонку к новым правилам технического осмотра транспортных средств.
Помнится (если у меня амнезия, то поправьте), с введением обязательного страхования ранее установленный ежегодный техосмотр был отменен и переложен на плечи страховых компаний, мол это в интересах самих страховщиков. То есть техосмотр отменяем, но вводим страхование.
Что-то мне подсказывает, что с введением новых правил ТО цена осмотра резко подскочит. Если раньше с автовладельцев драли одну шкуру (вначале за техосмотр, затем за… (читать далее)
Помнится (если у меня амнезия, то поправьте), с введением обязательного страхования ранее установленный ежегодный техосмотр был отменен и переложен на плечи страховых компаний, мол это в интересах самих страховщиков. То есть техосмотр отменяем, но вводим страхование.
Что-то мне подсказывает, что с введением новых правил ТО цена осмотра резко подскочит. Если раньше с автовладельцев драли одну шкуру (вначале за техосмотр, затем за… (читать далее)
25
751

"квадратные" номера камеры вообще читают или нет? Вроде весь движ с "квадратами" был лишь потому, что отечественный номер невозможно поставить в стандартные места иномарок. Так спереди тоже иногда нельзя впихнуть наш "невпихуемый", однако спереди "квадрат" запрещен.
11
540
2
Обсуждение новости:
Легковушки не могут уехать из села Чир-Унвд
https://sakhalin.info/news/201069/
Легковушки не могут уехать из села Чир-Унвд
https://sakhalin.info/news/201069/
19
6028
2
2