Тема № 1838992
26 16225
Обсуждение новости:
В аварии на корсаковской трассе пострадал сахалинец
https://sakhalin.info/news/200880/
26 16225
Лучший ответ
Регистратор у него есть?
Это наверное помогло бы делу.
Хотя чем?
Перед женой оправдаться?
Умельца этого рафа искать надо
Со слов очевидца ДТП. Из поворота на Охотское вылетел Равчик и скрылся в сторону Генерала,не пропустив этот универсал. Универсал двигался по Корсаковский трассе на север, в сторону Южного. Стал уходить от столкновения, его занесло и он вылетел в кювет. Было это где-то в 21:30...
Сообщение скрыто пользователями,
Только нарушение пдд является причиной ДТП и хоть какая трасса - виноват тот, кто управляет автомобилем.
Цивилизованные страны нам не указ.
Рднако если почесать репу, то можно припомнить, что эту трассу расширили и привели в более или менее божеский вид проклятые америкосы, когда строили СПГ в Пригородном. А так и была бы тропинкой в две убитые полоски по сей день. Сколько ещё тогда народу полегло - это капец какой-то.
На участке от Южного до Корсакова установлен чётко определённый порядок проезда и если бы не было балбесов, вроде вас, которые нарушают требования определённых знаков, то и не было бы ДТП, в принципе. Когда уже до людей дойдёт аксиома, что правила разработаны чтобы их соблюдать, а не нарушать. И это проблема не только на дорогах, а в России вообще. Если есть правила, то их, практически, каждый норовит нарушить.
Дорога смерти? А может просто она из за идиотов которы считаютт что ПДД не для них . Что знаки , это украшение ? Что плюс 19 это нормально , что обгон там где нельзя , ничего о страшного . Что едущей согласно ПДД , это урод , который мешает пацанчикам летать.
Если лететь как в опу ужаленный и ехать с разрешенной знаками скоростью, то разница во времени прибытия в пункт назначения составит 10 мин.
А теперь подумай - стоит ли эти 10 мин такого риска - остаться калекой или лишиться жизни.
Нормальная трасса. Несколько дней назад ездил. Ехал с максимально разрешенной скоростью, так меня как стоячего обгоняли. Может дело в этом?
В цивилизованных странах если и меньше аварий то только потому что там люди цивилизованные на дороге ведут себя ответственно, ну и права там за деньги не покупают.
Ерунду не говорите, ехать нужно а не лететь.
Может нарастить мозг очень большому количеству корсаковцев (в частности) чтоб они не пытались лететь по трассе?
Ехал бы помедленнее , то доехал бы...
Автор, в следующий раз можно еще сообщить, на каком отрезке трассы произошла авария.
Да скорее всего как всегда на участке между бывшей Олимпией и Мицулевкой. Гиблое место, там какое то... И дорога прямая...
И марку авто, пожалуйста!
...и номер кузова
Ну марку можно и не понять, но место автор точно знал, раз видел произошедшее.
Главное, что живой! ✊
(Добавлено через 7 минут)
Но ракурс картины ужасает..прям аки "Пункт назначения", кой-то... 🥶
🥶🧐😟
Вся новость на домыслах, как выяснили что "пострадал сахалинец"?
Сообщение скрыто пользователями,
Не нуди.
Вляпался, так утрись.
Так это твоя новость!?🤦‍♂️ Расскажи, как ты сахалинцев от "иноземцев" отличаешь?
А вы как, черепа измеряете?
Раздел Авто, Мото
Да, сахалинцы, на газонах и зелёных насаждениях парковаться не хорошо. Нам пояснили, что трава жухнет от снега, пропитанного солью, который на колёсах авто.
А вот скажите мне, уважаемые знатоки и ценители всего зелёного в городе: сколько деревьев вдоль городских дорог получит за зиму килограммы солёного снега, который отбрасывают спецавтомобили, расчищающие проезжую часть? Об этом кто-то подумал, сидя в высоких кабинетах
Сколько пар… (читать далее)
37 778
13
2
В догонку к новым правилам технического осмотра транспортных средств.
Помнится (если у меня амнезия, то поправьте), с введением обязательного страхования ранее установленный ежегодный техосмотр был отменен и переложен на плечи страховых компаний, мол это в интересах самих страховщиков. То есть техосмотр отменяем, но вводим страхование.
Что-то мне подсказывает, что с введением новых правил ТО цена осмотра резко подскочит. Если раньше с автовладельцев драли одну шкуру (вначале за техосмотр, затем за… (читать далее)
25 751
11 540
2
19 6023
2
2
61 4610
5
16