Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Друзья, кто уже летал из Александроск-Сахалинского до Южно-Сахалинска, расскажите как, что и где. Билеты на сайте есть. Расписание отличается от ранее опубликованного. Где происходит досмотр и посадка?
19 1133
1
1
Тоже думаем опробовать. Но смотрю улететь можно туда в пятницу. А обратно понедельник. Просто на выходные не вариант, если в понедельник нет отгула...
Сегодня 12 января точно был рейс в Александровск. Но как происходит регистрация, посадка и всё остальное в Александровске не знаю и даже представить сложно. В т. ч. и как обеспечивается безопасность на борту (турникеты, интроскопы и т. п.). Первый сегодняшний пассажирский рейс из Ю-С был совершенно не организован . В представительстве Авроры ничего не знают и не поясняют почему произошла задержка, когда начнётся регистрация... Переводят на номер Авиашельфа. Ничего не подготовлено, не организованно. Вылет задержали с 10:20 до 11:40. Летели сегодня сами. Лететь можно, но было бы все собраннее и во время, было бы приятнее. За 2 часа долетели до Александровска. Довольно таки адекватно.
Ну, тоесть полдня в пути: приехать за полтора часа, полтора часа задержка, два часа в пути, потом ещё выбраться оттуда?
Там даже автобус ко взлетке приезжает и отвозит тех, кого не встречают на машине))) Везет вроде до автостанции.
Мож наладят потом это дело. Мы прилетели с Москвы в 9 и должны были успеть как раз на Александровский рейс. Но даже с задержкой в 1,5 часа, мы были дома раньше, чем если бы поехали на поезде. Прилетели где-то в 13:30-13:40. Не боинг, конечно, шумит сильно, уши закладывает... Но если кто не неженка, можно, думаю, брать билет)) Кто не рискует... 🤪
Да мне вот тоже интересно, самолёт сегодня в обед над городом летел, вроде как на посадку шёл, но на счёт билетов не понятно где и как. Я бы полетела на нем лучше, чем автобус или тем более поезд. Но информации вообще ноль, опят губер катался что ли?
Енто мы пролетали над нашей "необъятной" 😁😁
Вчера, 11 января после, обеда, был слышен звук самолётного двигателя. Сегодня, 12 января тоже после обеда, самолёт пролетал над Александровском...
Что, поехали?..
Вам надо найти остановку морского трамвайчика и уже на нём добраться до места досмотра и посадки в самолёт!
Ваш юмор засчитан. Был первый, т.н. технический рейс.
И был второй, - прилетал министр со своей челядью.
Поручкался с александровскими чиновниками и общественными деятелями, включая местного попа и, с чего-то, директора музея. И всё.
Ждёмс третьего пришествия.
Я так понял , за эти два технических рейса заплатят почти настоящими деньгами сполна ....
Так никто и не летал. Был только тестовый полет. Так что🤗если только Лимаренко расскажет
В продаже есть билеты по расписанию вторник, четверг, пятница. Что будет с этими рейсами, если полет только рейсовый?
(Добавлено через 47 секунд)
*только тестовый.
🤗ну эт не на форуме надо спрашивать у простых обывателей.
Тут сахком ещё не разобрался 🙃Сахалинское правительство посчитало цену полетов в Александровск и Зональное
https://sakhalin.info/news/200864
Я спрашиваю у простых обывателей, которые покупают в свободном доступе билеты.
Да врядли кто то их покупает разве только туристы,которых здесь и нет. Автобус и поезд каждый день-это привычно. А что будет и как будет неизвестно. Давно всё развалено,если только чудо произойдёт и аэропорт и полоса и персонал.
А серьёзно, кто-нибудь летал этим рейсом? Я собираюсь с семьёй лететь до Южного на самолёте. И время сэкономить, и деньги. А где у нас продают билеты? И как сам самолёт? Если не сложно скиньте сайт, пробовал на Авроре, пишет что нет такого рейса.
Билеты продаются на сайте Авроры
https://booking.flyaurora.ru/websky/#/search
(Добавлено через 9 минут)
Если у вас будет информация конкретная, поделитесь, пожалуйста
Серьёзно отвечаю.
Рейс существовал в СССР,мы им летали и не раз. Самолёт был як 40.
Сейчас Лиморенко губернатор решил возрадить,но пока...🤔
Рейс был один тест и для псо второй рейс. Что будет дальше,как будет,какой самолёт,сколько стоит -😏
Почитайте новости сахком.
Пока местные относятся как к юмору. Много таких проектов,но так и не завершено
6 882
анонимная 89950
Подскажите пожалуйста, кто недавно вылетал в Южную Корею. В начале лета мне нужно слетать в Сеул на пару дней за бабушкой. Что то с трудом могу представить как это будет выглядеть. Мне что по прилёте придется искать квартиру или платить за специальную гостиницу, чтобы сидеть там 2 недели на обсервации? И только после этого смогу вылететь обратно? Но у меня нет столько времени, да и денег это стоит немалых. А бабушка уже второй год там застряла, жару очень плохо переносит, от кондиционера простывает… (читать далее)
22 1231
66 1826
17 1129
6 829
1