Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
где уже есть прорубь занырнуть?
8 834
1
Шутка: На автомойке смотровая канава открыта! Там снег, лёд и холодная вода. Перекрёсток Железнодорожной и Победы!
Море всегда открыто
Тот,кто хочет "занырнуть",не задает вопросов(по моему мнению-глупых),а делает то,что хочет.Если конечно этот"тот"-МУЖИК(или МУЖЧИНА). Такой вопрос от "девочки",я еще могу понять,хотя есть такие дамы,что не чета нынешним "мужчинкам".
Все в порядке с головой? Я нормально спросил где есть прорубь? Ибо я сам где знал, в данныЙ момент еще не готовы. В чем проблема если знаешь скзать где они есть?
Зачем прорубь если море незамёрзшее?
Замёрз только глядя на фотку
Да нее, жарко, пальмы растут..
Ну купель за Еланькой вроде никогда не замерзает, её чистят. Или обязательно именно прорубь?
доброго времени суток! вопрос к людям, кто летает заграницу дикарями, где вы оформляете страховки на разные случаи жизни? раньше летали без них, а теперь думаю без нее не обойтись. на случай не выпуска из страны, болезни и тому подобное. в интернете много фирм, но боюсь нарваться на мошенников, в страховках я абсолютный ноль.
20 1046
37 871
1
А может кто нибудь внятно ответить, зачем нам, коренным жителям, внешний туризм? Может я чего не понимаю? Какие то великие деньги что ли от туризма в бюджет упадут? Мы тут на нефти и рыбе сидим - и то выхлопа даже на дороги не хватает, от туризма тем более вряд ли прольется золотой дождь.
Коренных жителей в основном природа держит, а если уже сейчас эти туристы толпами везде носятся, что дальше? Нам и места не останется. Сдадим… (читать далее)
34 897
14
6
8 961
6 882