Добрый день. Кто делал операцию ребёнку в вашем докторе на аденоиды? Подскажите пожалуйста стоит или нет, есть результат? Вот в раздумьях. Спасибо
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

5
658
1
Раздел Медицина

Столкнулась с отсутствием уважения к пациентам, и вызывающим поведением регистратора ПЦ отделения УЗИ Областной больницы. Во-первых,из-за долгого отсутствия регистратора, опоздала на приём,во-вторых, с самого начала она нахамила и не только мне. Поведением своим показала,что она чуть ли не руководитель отделения и что ей всё дозволено. Задаёт вопросы при заполнении согласия не касающиеся её работы, такие как -семейное положение,были ли у меня операции (кесарево сечение,другие хирургические вмешательства,количество… (читать далее)
14
1134
6
6

Здравствуйте подскажите пожалуйста, сильно покраснел и отек глаз, в л
Областной больнице вроде бы есть какое-то отделение, вроде неотложной помощи, может кто подскажет телефон или какой это корпус
Областной больнице вроде бы есть какое-то отделение, вроде неотложной помощи, может кто подскажет телефон или какой это корпус
2
392

Все что стоит знать о российской вакцине «Спутник»:
В поликлинике Кемерова пациентам советуют взять «благословение батюшки на вакцинацию»
В поликлинике Кемерова пациентам советуют взять «благословение батюшки на вакцинацию»
9
435
1
9

Всем здравствуйте. Кто переболел коронавирусом- какие побочные симптомы у вас остались??? 3 месяца прошло, как выздоровела, но состояние просто ужас. Постоянно болит спина, упадок сил, тяжесть в грудной клетке, сил вообще нет. Витамины пила разные- толку ноль. Пневмонии не было. Не могу уже, надоело. Когда вернется та активность?
58
2158
2

Всем привет! Подскажите... Где лучше здать анализы на( и что бы цены не заоблачные были)спермограмму
14
737
2