Пользуюсь антивирусом от Eset.Прислали предложение продлить лицензию с приличной скидкой. Отправил им вопрос по поводу активации, в ответ тишина. Поэтому обращаюсь к землякам.До окончания лицензии еще три месяца. Если продлить сейчас, придется активировать новую? То есть, остатки прежней лицензии станут бесплатным "подарком" фирме? Или ошибаюсь? Поделитесь опытом.

41
1137
Раздел Компьютеры, софт

Приветствую
Такая проблемка: вечером постоянно отваливаются вайфай и мобильный интернет. Мобильного интернета не хватает даже на то, чтобы загрузить сообщения вацап. При этом связь по кабелю остается, если выйти на улицу - мобильный прекрасно работает. Утром все снова работает как часы. Что это может быть?

79
1968

всем привет. может кто подскажет. решил поиграть в игруху. Rise of Tomb Raider. 20 YearCelebration. но когда Лара попадает в Сибирь. в этой локации нет ни костра в лагере ни убитого оленя. какой то баг. .
года три назад играл и было такое же. я в настройках видюхи менял характеристики и все было норм. дрова обновлены. карта AMD Radeon R7 200. не помню какие настройки менять. может кто подскажет?
года три назад играл и было такое же. я в настройках видюхи менял характеристики и все было норм. дрова обновлены. карта AMD Radeon R7 200. не помню какие настройки менять. может кто подскажет?
1
176

Доброго Сахалинцы. Все чаще и чаще натыкаюсь на объявление ps5 за суммы просто завышенные в 2-3 раза. Может будем блокировать этих ребят (спекулянтов). Через
-Сообщить о нарушении.
-Цена указана некорректно.
Может эти горе бизнесмены успокоиться и дадут нормальным людям выкупать приставки.
-Сообщить о нарушении.
-Цена указана некорректно.
Может эти горе бизнесмены успокоиться и дадут нормальным людям выкупать приставки.
6
447

Поставил винду 10 стал комп периодически зависать. До этого стояла семерка таких проблем не было. И железо как бы не слабое. Подскажите что отключить чтоб не лагал.
108
1826

А для чего люди покупают игровые ноутбуки? Цена космическая тяжелый горячий экран маленький. Я думаю выгодней за пол цены этого ноутбука собрать стационар с монитором 27 дюймов а не пялится в 17-19 дюймов.
133
2246
9