Добрый день. Сложилась такая ситуация что начилась тахикардия 110-130 уд и давление подниматься. Чувствую как внутри сердце, как будто холодец болтается. Назначили консультацию кардиолога. Но ждать примерно месяц. Потом наверняка еще анализы сдавать, столько же очередь ждать. Хочу сходить к платному, думаю это быстрее. Посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога, где он принимает? А так же с какими анализами к нему приходить, чтобы сэкономить время.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

73
2436
Потому как вполне может быть, что это банальные проблемы с щитовидкой или анемия и кардиолог тогда вообще будет не нужен.
Объясните мне, почему ваш терапевт не стал подробно разбираться с этим случаем? Или вы отказались, потому что решили, что вам надо к кардиологу?

анонимная 66892
авторавтор темы 
анонимная 66892
авторавтор темы И сказала что мне нужна консультация кардиолога. А перед этим мне нужно сдать свежее экг. Все. Ну и назначила успокаивающее и препарат для пульса во время приступа. Я думала что мне кардиолог назначит все анализы. Не знала какие там порядки. Просто когда услышала что около месяца ждать, поняла что мне быстрее и спокойнее все платно пройти. Просмотре знала что именно нужно пройти. Думала может мрт головы, сосудов шеи. Но есть еще всякие кт, томографии. И ничего не понятно
Узкие специалисты - это консультанты, к ним направляют при неясной тактике. И то, не насовсем, а чтоб проконсультировали и вернули.
А вас, получается, просто сбагрили.

анонимная 66892
авторавтор темы 
анонимная 66892
авторавтор темы 
анонимная 66892
авторавтор темы Поговорив со мной он поймет что у меня ВСД? Я думала обратиться к психотерапевту если врачи не найдут причин.
Из симптомов ВСД я могу у себя обнаружить озноб во время приступа, трясучку. И голова как будто пьяная, как будто не моя. И еще холодные ноги и руки. Иногда одна нога холодная.
Я впервые с таким столкнулась.

анонимная 66892
авторавтор темы 
анонимная 66892
авторавтор темы 
анонимная 66892
авторавтор темы 
анонимная 03114

анонимная 66892
авторавтор темы 
анонимная 70348
Кардиолог назначит все анализы холтер,узи
(Добавлено через 1 минуту)
Попейте успокоительные,скорей всего у вас атаки

анонимная 66892
авторавтор темы ООО «Юконд»
Катушка Мишина от производителя с доставкой по всей России. Официальный сайт с гарантией качества по самой низкой цене.

анонимная 66892
авторавтор темы Слышу как оно качает.

В нагрудном кармане у меня паспорт лежал и подпрыгивал так, что можно было наблюдать со стороны. Только тогда доктор поверил в "кардиопрыжки на батуте".
Ваша задача дожить до обследования.
Я бы для себя назначил лечение симптоматики, это лучшее решение, чем рисковать собою дожидаясь приема и результатов. Это может затянуться надолго в смутное время ковида. Есть копеечные безвредные средства и приемы.
Публичное обсуждение методов лечения, подобно соитию на скамье у городского фонтана. Критиков будет много, не успеешь позы менять. Я наблюдал такую сцену в г Ташкенте в первомайский день.

анонимная 66892
авторавтор темы Т4 свободный 1.06
Это на фоне приема л тироксина 125 мг. Больше никаких препаратов не принимаю. Жалоб никогда никаких не было. Мне 30 лет

анонимная 66892
автор
St_Elena
автор темы
St_Elena

анонимная 36290

анонимная 67500
St_Elena
St_Elena
анонимная 66892

анонимная 66892
авторавтор темы 
анонимная 74376

анонимный 33821

анонимная 66892
авторавтор темы 
анонимная 61950

анонимная 66892
авторавтор темы 
анонимная 66892
авторавтор темы 
анонимная 19085
и тогда можете еще год ждать приема.

herbarix.ru
Успокоительная смесь настоек из 5 компонентов: валерьянки, пустырника, пиона, боярышника и корвалола
Настойка валерианы — один из компонентов очень популярного в народной медицине средства, смеси настоек пустырника, пиона и боярышника с добавлением...

анонимная 66892
авторавтор темы Раздел Медицина

Здравствуйте, может, кто подскажет, есть ли в Южно-Сахалинске врачи-ортодонты, которые могут подготовить пациента к ЧЛ операции по устранению дистального прикуса. Операция планируется на материке, поэтому нужен ортодонт, у которого имеется опыт ведения таких больных. Знаю, что на Сахалине есть пациенты, которые делали такие операции на материке.
3
197

Подскажите, добрые люди, почему на 1300 не могла позвонить с Билайна ( номер не существует сказали) а с МТС и Мегафона дозвонились.
6
360

Доброе утро! Не могу дозвониться по номеру 1-300, надо ребенка записать к стоматологу, в регистратуре сказали, что только так. Как туда попасть? Может я эти четыре цифры как то не так набираю???
19
705

Здравствуйте! Подскажите, где и как в Южно-сахалинске можно сдать анализ на Ковид-19
5
387

Всем здравствуйте! Нужна ваша помощь. Очень хочу пойти к психологу,однако с первого раза найти хорошего очень трудно. Мне не нужен аля-психолог с жизненными советами на основе личного опыта, мне нужен квалифицированный работник,который действительно работает с психологией и помогает найти корень проблемы и избавиться от него. Посоветуйте хороших,пожалуйста. Заранее спасибо!
39
1420
1
1