Раньше, когда приносили в квартиру свежую корюшку, мы говорили "Огурцами пахнет!" А, сейчас, как мне кажется, огурцы уже ничем не пахнут. Кто скажет, почему исчез тот самый специфический запах огурцов? Что это сейчас за продукт такой, под названием "огурец?", который не имеет запаха огурца, того самого огурца 20-ти, 30-ти летней давности?

73
2870
8
5
где тут блюющий смайлик

Вот_пришёл_медведь

Я его использовала в косметических целях. Вот , что значит натуральный продукт. И кабачки ещё лежат погребе свежие. Дачные.

Раздел Кулинарная книга

Скромный, разгрузочно-бодрящий обедозавтрак. Ароматный горячий свекольник, жгучие помидоры маринованные с бадьяном и гвоздикой, бородинский хлеб! И...
P.S. Бойцы! Ну как вы после вчерашнего?

P.S. Бойцы! Ну как вы после вчерашнего?

39
1034
5

Колбаса, капуста, картофель, морковь, лук - с удовольствием томятся на минимальном огне с бульоном! Мама пельменей налепила. Мама есть мама
К столу грибы, салаты из свежих овощей с нерафинированным маслом и слегка поджаренный хлеб с чесноком...
Графин! Свой!
Я пропал
С 23 февраля, земляки!!!

Графин! Свой!
Я пропал

С 23 февраля, земляки!!!

36
1703
18

С черным хлебом ушла острая, наваристая уха, по особому рецепту от Самодура, блины с вареньем из фейхуа под ядреный чай и пришла лень... Скоро на гору.
P.S. Кто чем праздник отмечает, коллеги?
Кто угадает чем заменил соль в ухе, сюрприз
P.S. Кто чем праздник отмечает, коллеги?

Кто угадает чем заменил соль в ухе, сюрприз

83
1489
3

люди, вопрос такой, утерял номер поставщика мяса. может у кого есть поставщик, бройлерного мяса куриного, можете дать, очень нужен. я ящиками заказывал у него окорачки и крылышки, для отдыха самое то.
4
992

Заметил такую особенность . Молоко Сахалинских производителей , перестало превращаться в простоквашу , а при недельном хранении в холодильнике , почему то из (как указанно на этикетке - питьевое , цельное молоко) , получаем отвратительную гадость , со стойким - омерзительным вкусом . Неужели и на Сахалине начали внедрять пальмовое масло при производстве молокопродуктов ?
208
5587
28
8