sus
СДЭК-вот вы реально шарага. По другому не назовешь. Телефоны не отвечают, дозвониться невозможно. В офисе сегодня по Институтской 15, 30 человек стояли в очереди, ждали пока заработает ваша программа, ждали больше часа, так и не знаю-дождались или нет. Ну если уж у вас проблемы-перепишите накладные, фамилии и доставьте или заберите груз самостоятельно у тех людей, которые вас ждали-за свой счет и за счет своего времени и транспорта. Отвратительная работа и обслуживание.
(Добавлено через 11 минут)
мира 19-номер телефона тоже не отвечает
17 845
12
1
Случилось чудо сегодня Не, не подумайте, что мне наконец то вручили мою маленькую посылочку. Нет. Я сегодня смог дозвониться до них, наконец то.Где мне милый женский голос прошептал " возможно сегодня вечером она (посылка) придет в офис. К слову-в город посылка поступила еще 30 декабря.
(Добавлено через 5 минут)
Ощущение, что у посылки есть ноги, нет-ножки. Посылочка то маленькая. Вот она и идет пешком 2 недели по городу от одного офиса в другой. Бедненькая моя
Очень печально, СДЭК превратился в филиал почты РФ, причем не самый лучший. Короче пришлось с ними попрощаться.. а начинали не плохо.
Да они возят крохотные объёмы, по сравнению с ПР. Вот сейчас увеличилось немного и сразу коллапс. А представь, если у них объёмы с ПР сравняются? Как бы ни ругали, но у Почты сейчас самая быстрая наземная доставка, правда ограничения по весу
Поспорю, есть быстрее, щас ребята тоже бронзоветь начинают, но как показывает моя практика, надо подождать, появятся, следующие..
(Добавлено через 57 секунд)
Быстрее ПР
Да прям почта возит быстрей и дешевле
Боже упаси ещё раз к ним обратиться,сказать шарашкина контора,ничего не сказать👎👎👎
Так вот у них раз через раз. 2 раза вроде нормально, после как отмочат-так капец.
Сидят "студенты" с туповатыми лицами.. слово "извините" для них неизвестно.
Оперативно они ответили на жалобу в приложении 2ГИС, там же быстро удалось составить жалобу и найти потерявшийся груз. Но это у нас, во Владивостоке. А так да, поддерживаю, шарага еще та!
А цены? Хотела отправить посылочку 2 кг 700 гр. с меня хотели взять 3800 рублей. Это что?
Вот вам и накрутка доставка грузов 300р кг ну чуток сборов возьмут но не как не тянет на такую сумму
Дешевле полноценное место в самолете купить будет)
Стоит отдать должное-последнее время с энергией стало гораздо приятней работать. Всегда сами обзванивают, предлагают доставку, если необходимо.
мира 19-номер телефона тоже не отвечает
СДЭК это совокупность микро шараг. По сути вы заказываете услугу у шараги.
Создалось очучение что отправляют той же почтой тока берут в три рожи
Нет, везут своими перевалками, это точно.
13 1045
9 518
7 474
2 262
5 517