Смотрю диванным бунтарям, мечтающим о смене власти, невдомёк, что каток революции в первую очередь проезжается по простым людям, в то время как у элиты будут гнёздышки за рубежом, где они смогут переждать волнения.
Элита
от фр. elite - лучшее, отборное) культурная - социокультурная группа профессионалов, обладающих высоким уровнем культурной компетентности, занятых разработкой и развитием знаний, технологий, образного языка культуры, политических религиозных доктрин и т. п. Этой группе принадлежит ключевая роль в поддержании и развитии большой традиции в культуре.
Стоимость бензина растет - растет заработная плата.
В 2008 году средний россиянин мог купить 865 литров бензина, теперь он может купить 1000 литров.
Не было бы роста стоимости бензина и роста заработных плат не было... Вот такая экономика в России ))))
ПС. В 2000 году он мог купить только 200 литров бензина.
Я не знаю кто может купить это ВЕДРО бензина ,значит по вашему мы пенсионеры для вас не люди,так наведи порядок а не можешь так не трепи своим поганым языком
На шабаш и после него всегда так.
Десять дней сидеть дома бесплатно вам никто не даст.
И это не конец, но я надеюсь, что это очередной гвоздь в крышку гроба этой банды
Неужели никому непонятно?Сечину и его друганам нужны бабосики на премию за 2020.Мы тут пыхтим за 5 рупий,а Сечину с нас всех по 5 рупий-очередной домик с бассейном в Испании.А его друган дядя Вова П.с экрана телека вещает,что трудные времена,затянем пояса.Ну элементарно же!!!
Раньше у альянса топливо было лучше, чем у рн, и чище намного. Машина конкретно по другому ехала. Сейчас хз, раньше рядом жил, тоже всегда там заправлялся, сейчас вообще не в тему туда ездить
Мне эрудированные люди плюсы поставили. Вам скажу проще. Альянс топливо получает с Ангарского завода. Он уже много лет принадлежит Роснефти. Вот такие дела. Это называется монополия.
Спросите, как потребитель на Альянсе с какого завода топливо. С Ангарского. Там и документы посмотрите. Потом доберётесь до информации о том чей же этот завод.
С сокращением нефтедобычи, цены на бензин будут только расти, пока РОСНЕФТЬ не сократит свои офисы связанные с нефтедобычей. Но офисники будут изворачиваться. Так что, остаётся только одно - переходить на газ, натурального происхождения. Откушав гороховой каши, закусив свекольным салатиком ... вы решите сразу несколько проблем - будите сыты и сэкономите на заправке автомобиля.
Проблема острова заключается в том, что Роснефть монополист и цены на бензин никто не регулирует.
Ни кто не помнит, как называлась, та компания, которая во времена СССР завозила бензин на остров, а вот бюджет у вас, ни кто не забирал сколько заработали сидя на льдине, столько и получили, за вычетом налогов и то, если отчитались о доходах
Вот вы тут только трындите. 150 руб будет стоить, тоже будете трындеть.Народ боится выити. Потому что нужны лидеры (положены) которые не побоятся не чего, может быть и народ тогда проснётся. - Взять к примеру Ленина.
Ты бы хоть книжки почитал сколько с приходом Ленина и его последователей кровушки простого люда пролилось ???Ни одной революции на благо простого люда не было...
люди не перестанут заправлять свои машины,так что ребята-хапуги,беспредельщики,не стесняйтесь обогащаться.поднимайте цену сразу на рубли,а не на копейки.не мелочитесь
У Путина упали рейтинги пора дать быдлу подачку в виде денег детям до... Лет, и плевать что цыгани и другие прослойки населения не платят налоги, но охотно пользуются гос помощью. В казне упали доходы на на что яхты покупать, быдлу нужно поднять акцизы, новых запретов, давайте ещё продовольственное эмбарго против самих себя же введем, а что такого у нас же народ терпила, когда мне говорят, что совковое образование было лучшем в мире я отвечаю эти люди доброврьно потдерживаю действующий режим. Причино следственная связь, я за то что бы топливо стоило 100 рублей за литр, хлеб 200 за булку, мы не достойны лучшей жизни при должном умственном положение в обществе
(Добавлено через 30 секунд)
Я за Путина, больше запретных законов каролю запретов
Посмотрите на ютубе поздравления с Новым годом, у Путина 23.000 дизлайков и 12000 лайков, у Лукашенко 32.000 дизлайков 1000 лайков, у Зеленского больше положительных лайков. А в целом по России у губеров тоже самое, посмотрите сколько дизлайков, только у губернатора Калиниградской области, и ещё несколько губернаторов больше положительных лайков, чем дизлайков! А инстаграмм тех губеров, у кого положительные лайки на ютубе это подтверждает, - они не банят людей в черные списки, и там живых много людей, нету ботов! Но таких губеров всего лишь 5 по России!!! Вот она система власти вся в лице!!! Выводы делайте сами, сколько людей любит президента, сколько нет!!!!))))
Всё настраивает у Путин,он каждое утро из ТВ торчит и что-то кому то вбанивает а толку ни какого как не было так и нет,может кто его слушает....? думаю что нет
еще один нытик ,царь плохой, все пропало ,мы все умрем а это все лишь подняли на 80 копеек топливо ,у населения пенсии с ПФР без их согласия перевели в НПФ и никто не возмущается
Ну и для чего ты заостряешь проблемы,ноешь тут все типа знаешь,а не знаешь к кому обратится что-бы все заработало и все восстановилось,к сказочнику бесполезно он свое отрабатывает,что Ельцен с Клинтоном-порешили
Бугогашечки
Знатоки нефтепереработки подтянулись.
Давайте я вам страшную тайну открою. После переработки нефти нафта, из которой потом бензин делают, это примерно 76 бензин. И потом в нафту добавляют присадки и получают 80, 92, 95, 98 и прочие марки бензинов.
"В других районах острова стоимость ГСМ чуть выше" автор статьи прежде чем такое писать узнай цены в других городах. Холмск нет роснефти цена 95-58,30 дороже на 10 рублей чем в южном это по твоему чуть выше, это ###ец как дорого, на 10 РУБЛЕЙ, на 10 Рублей.